Страница 34 | Новости об автомобилях Mercedes — Benz: читайте свежие новости об автомобилях модели Мерседес — сайт За рулем www.zr.ru

Mercedes-Benz

Суд вынес приговор гонщикам на Гелендвагене
Прокурор просил для подсудимых реальные сроки наказания - от двух лет и одного месяца до двух лет и семи месяцев колонии общего режима. По факту приговор оказался гораздо менее суровым.
Количество просмотров18759Количество комментариев41
«Озеленение» неизбежно: у Mercedes-AMG появится электрокар
Создание суперкаров с бензоэлектрическими или стопроцентно «зелеными» силовыми установками - очевидная тенденция, которую поддержит спортивное подразделение Mercedes-AMG. О перспективном снаряде рассказал босс суббренда.
Количество просмотров2510Количество комментариев1
Удивительное рядом: Mercedes-AMG GT Roadster пошел своим путем
Мерседесовцы словно знали, что мир не ждет ничего особенного от спорткара GT Roadster, и нафаршировали его неожиданными техническими решениями. Автомобиль показали на отдельном мероприятии накануне Парижского мотор-шоу.
Количество просмотров8018Количество комментариев1
Mercedes-Benz Generation EQ: поколение чистоты
Концерн Daimler представил в Париже первенца перспективного семейства электромобилей, выделенного в отдельный суббренд EQ. Прототип представляет собой симбиоз кроссовера, купе и шутинг-брейка.
Количество просмотров9942Количество комментариев1
Небывалая «ешка»: в Париж приехал универсал Mercedes-Benz All-Terrain
Мерседесовцы при поддержке своего спортивного и премиального подразделения принялись «расстреливать» посетителей Парижского мотор-шоу новинками. В их числе совершенно новая модификация на базе универсала E-класса.
Количество просмотров14160
Brabus 850 XL: переписан начерно
Именитое германское тюнинг-ателье представило доработанную версию вседорожника Mercedes-AMG GLS 63. Индекс новинки указывает на радикально увеличенную мощность двигателя.
Количество просмотров13802
Великий дрэг: гонка спорткаров на ¼ мили
У авторитетного американского издания Motor Trend есть развлечение под названием «Величайший дрэг-рейсинг в мире» - массовая гонка спортивных машин на дистанцию в 402 м. Нынешнее состязание прошло в шестой раз, и на сей раз кубок победителя отправляется в Германию.
Количество просмотров13439Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: