Страница 8 | Автомобили Peugeot: новости, модели, обзор машин Пежо — все модели, новинки, линейка Peugeot — сайт За рулем www.zr.ru

Peugeot

Новый Suzuki Jimny и другие премьеры Парижа 2018 - онлайн-трансляция
Выставке Mondial de l'Automobile 2018 - настоящему пиршеству для автогурманов - дан старт! «За рулем» приглашает всех окунуться в атмосферу этого яркого праздника. Не проходите мимо и не переключайтесь - вас ждут исчерпывающая информация о самых «вкусных» новинках мундиаля, фото, видео и лучшие девушки Парижа.
Количество просмотров41552Количество комментариев18
Фотография вероятного нового Peugeot без авторства
Представители компании Peugeot обещали привезти на автосалон в Париж кое-что особенное. При этом на их страницах в соцсетях появились фотографии очень странного автомобиля.
Количество просмотров6282Количество комментариев4
Peugeot Traveller VIP Business
Чтобы выяснить, какой из Peugeot Traveller путешественник, «За рулем.РФ», как ни странно, отправился на нем в путешествие. Более 3000 км позади, так что можно подвести итоги тест-драйва автомобиля.
Количество просмотров51305Количество комментариев9
Демократичный седан Peugeot 301 когда-то продавался у нас, однако машина испанской сборки была дороже лидеров класса - Соляриса, Рио и Поло. Вот что нужно было выпускать в Калуге! Тем паче, что пару лет назад автомобиль пережил рестайлинг и стал выглядеть привлекательнее.
Дела у российского подразделения Peugeot идут ни шатко ни валко, даже несмотря на то, что у компании в нашей стране есть сборочное производство, а в модельном ряду значатся сразу три кроссовера. Но вот в чем загвоздка: все кроссоверы везут из-за границы и на выходе получаются дорогими, а в России собирают только седан Peugeot 408 - не самый современный представитель теряющего популярность сегмента. Может, на других рынках у марки есть модели, которые смогли бы представлять интерес для наших покупателей? Что ж, давайте посмотрим, какие еще «пыжики» продаются в разных странах мира.
Количество просмотров23490Количество комментариев5
Старт продаж в России намечен на будущий год. На массовость российский офис Peugeot не рассчитывает - «пятьсот восьмой» будет играть роль имиджевой модели. Дымчатая светодиодная оптика - одна из завлекалочек «пятьсот восьмого».
Флагманский Peugeot 508 выходит на дорогу в новом форм-факторе. Если выбирать машину для очередной серии французской комедийной саги «Такси», то по визуальному потенциалу «пятьсот восьмой» подошел бы идеально. Но на самом деле Peugeot метит в корпоративные парки. Насколько хорошо новичок подготовился к этим ролям, «За рулем» выяснил на европейском тест-драйве.
Количество просмотров31214Количество комментариев10

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: