Страница 5 | Статьи об автомобилях Peugeot: читайте интересные статьи про автомобили марки Пежо — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Peugeot

Тест Peugeot 308 GT Line: спортивный интерес
Новая версия Peugeot 308 - чистый имидж! Первенца новой линейки GT Line отличают свежий окрас, полностью светодиодные фары, динамические указатели поворота, накладки на пороги, пара выхлопных труб и глянцевый диффузор, а также продвинутые опции.
Количество просмотров18552Количество комментариев3
Гольф-класс от 600 000 до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Ценовой диапазон от 600 тысяч до миллиона рублей по нынешним временам достаточно бюджетен, и автомобили гольф-класса чувствуют себя в нем вольготно. Какой из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
Количество просмотров109674Количество комментариев17
Малый класс от 600 000 до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми бюджетными автомобилями и более солидными семейными моделями гольф-класса, - центр города. Какую из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
Количество просмотров52115Количество комментариев14
Оператив ЗР: обновленные Peugeot 208 и Partner
Знакомство с самыми продаваемыми моделями Peugeot в Европе - компактом B-класса Peugeot 208 и грузопассажирским Partner. Подробности с ездовой презентации последуют в ЗР, 2015, № 7.
Количество просмотров11132
Ускользающий гольф-класс: почем нынче масс-маркет
Если в иные годы мы приценивались к машинам разных классов, выбирали лучшие комплектации, давали советы по выбору, то сегодня главное - угнаться за их ценниками. Возьмем, к примеру, самый популярный и еще недавно один из самых демократичных сегментов - гольф-класс. Прайс-листы на некоторые модели за последние три месяца взметнулись вверх аж на 50%! И это, судя по всему, не предел - авторынок ждет и третья, и четвертая волна подорожания. Тем, кто хочет купить автомобиль, можно посоветовать дождаться хотя бы осени, когда уже будет понятен тренд рынка.
Количество просмотров69380Количество комментариев66
Взлеты и падения российского авторынка - 2014
Как ни кощунственно это прозвучит, но экономический кризис, который забрезжил в начале 2014-го и разразился под занавес года, помог загибающемуся рынку продаж новых автомобилей глотнуть напоследок немного кислорода. Какие марки смогли воспользоваться им себе во благо, а какие не выстояли под напором кризиса?
Количество просмотров42684Количество комментариев2
Peugeot 2008 или 308?
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Не спешите и оглянитесь вокруг, возможно, среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить Peugeot 308.
Количество просмотров27753Количество комментариев14
Новинки российского авторынка: держим руку на пульсе
Грядущий год готовит нам немало приятных новинок в С-классе. О важнейших рассказываем в этом обзоре и незамедлительно переходим в режим ожидания хэтчбека Nissan, семейства Chevrolet Cruze второго поколения (седан, хэтчбек, универсал), седанов Peugeot 408 образца 2015 года и абсолютно нового для нас Suzuki Ciaz.
Количество просмотров44285Количество комментариев9
Авторынок: самые выгодные предложения месяца
Какие новые предложения появились на российском авторынке в ноябре? В нашем очередном обзоре - самые привлекательные программы, которые помогут вам серьезно сэкономить на покупке нового автомобиля.
Количество просмотров46770Количество комментариев7
Топ-10 седанов от 500 000 до 1 000 000 рублей
Оценивая предложения в этом сегменте, можно легко впасть в одну из двух крайностей. С одной стороны, заманчиво подобрать автомобиль классом повыше, но в бедной комплектации. С другой, некогда скромные марки начали выпускать машины, напичканные оборудованием под самую завязку. Если побороть в себе эти разнонаправленные позывы, то выяснится закономерная вещь. Ценовой диапазон по нынешним временам достаточно бюджетен, и вольготно чувствуют себя в нем автомобили гольф-класса. Залетных гостей в избранной десятке оказалось лишь трое - седаны Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и Kia Rio.
Количество просмотров127427Количество комментариев21
Главные автоновинки ноября
Что нового появится на российском авторынке в ноябре? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели, среди которых новый седан Nissan Sentra, хэтчбек Peugeot 308 нового поколения и другие автомобили, все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров28518Количество комментариев4
Седаны гольф-класса до 1 000 000 рублей
В нашем очередном обзоре авторынка - седаны гольф-класса европейских, японских и корейских марок стоимостью до миллиона рублей. По традиции мы приводим советы по выбору оптимальной комплектации и по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей рассматриваемой категории.
Количество просмотров57681Количество комментариев20