Страница 5 | Статьи об автомобилях Peugeot: читайте интересные статьи про автомобили марки Пежо — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Peugeot

Ценовой диапазон от 600 тысяч до миллиона рублей по нынешним временам достаточно бюджетен, и автомобили гольф-класса чувствуют себя в нем вольготно. Какой из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
10954517
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми бюджетными автомобилями и более солидными семейными моделями гольф-класса, - центр города. Какую из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
5144214
Знакомство с самыми продаваемыми моделями Peugeot в Европе - компактом B-класса Peugeot 208 и грузопассажирским Partner. Подробности с ездовой презентации последуют в ЗР, 2015, № 7.
11031
Если в иные годы мы приценивались к машинам разных классов, выбирали лучшие комплектации, давали советы по выбору, то сегодня главное - угнаться за их ценниками. Возьмем, к примеру, самый популярный и еще недавно один из самых демократичных сегментов - гольф-класс. Прайс-листы на некоторые модели за последние три месяца взметнулись вверх аж на 50%! И это, судя по всему, не предел - авторынок ждет и третья, и четвертая волна подорожания. Тем, кто хочет купить автомобиль, можно посоветовать дождаться хотя бы осени, когда уже будет понятен тренд рынка.
6927166
Как ни кощунственно это прозвучит, но экономический кризис, который забрезжил в начале 2014-го и разразился под занавес года, помог загибающемуся рынку продаж новых автомобилей глотнуть напоследок немного кислорода. Какие марки смогли воспользоваться им себе во благо, а какие не выстояли под напором кризиса?
426192
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Не спешите и оглянитесь вокруг, возможно, среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить Peugeot 308.
2756314
Грядущий год готовит нам немало приятных новинок в С-классе. О важнейших рассказываем в этом обзоре и незамедлительно переходим в режим ожидания хэтчбека Nissan, семейства Chevrolet Cruze второго поколения (седан, хэтчбек, универсал), седанов Peugeot 408 образца 2015 года и абсолютно нового для нас Suzuki Ciaz.
442479
Какие новые предложения появились на российском авторынке в ноябре? В нашем очередном обзоре - самые привлекательные программы, которые помогут вам серьезно сэкономить на покупке нового автомобиля.
466707
Оценивая предложения в этом сегменте, можно легко впасть в одну из двух крайностей. С одной стороны, заманчиво подобрать автомобиль классом повыше, но в бедной комплектации. С другой, некогда скромные марки начали выпускать машины, напичканные оборудованием под самую завязку. Если побороть в себе эти разнонаправленные позывы, то выяснится закономерная вещь. Ценовой диапазон по нынешним временам достаточно бюджетен, и вольготно чувствуют себя в нем автомобили гольф-класса. Залетных гостей в избранной десятке оказалось лишь трое - седаны Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и Kia Rio.
12710221
Что нового появится на российском авторынке в ноябре? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели, среди которых новый седан Nissan Sentra, хэтчбек Peugeot 308 нового поколения и другие автомобили, все с ценами и комплектациями.
284714
В нашем очередном обзоре авторынка - седаны гольф-класса европейских, японских и корейских марок стоимостью до миллиона рублей. По традиции мы приводим советы по выбору оптимальной комплектации и по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей рассматриваемой категории.
5753020
Что нового появится на российском авторынке в октябре? В нашем обзоре - новые и обновленные модели, среди которых Renault Fluence, Peugeot 408, Opel Insignia с новым двигателем, новые модификации кроссоверов Hyundai ix35 и Toyota RAV4, коммерческий FIAT Ducato - все с ценами и комплектациями.
545791
Наш обзор предлагаемых на российском рынке седанов и хэтчбеков стоимостью до 550 000 руб. завершает подборка, объединившая 12 европейских автомобилей и четыре модели из Узбекистана. Помимо данных о ценах, комплектациях и советов по выбору оптимальной версии, приводим по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных моделей. Четыре из 16 машин в рамках определенного бюджета доступны даже с АКП.
681548