Страница 2 | Тест-драйвы Peugeot (Пежо) от «За рулем»

Peugeot

Peugeot Traveller VIP Business
Чтобы выяснить, какой из Peugeot Traveller путешественник, «За рулем.РФ», как ни странно, отправился на нем в путешествие. Более 3000 км позади, так что можно подвести итоги тест-драйва автомобиля.
Количество просмотров49634Количество комментариев9
Старт продаж в России намечен на будущий год. На массовость российский офис Peugeot не рассчитывает - «пятьсот восьмой» будет играть роль имиджевой модели. Дымчатая светодиодная оптика - одна из завлекалочек «пятьсот восьмого».
Флагманский Peugeot 508 выходит на дорогу в новом форм-факторе. Если выбирать машину для очередной серии французской комедийной саги «Такси», то по визуальному потенциалу «пятьсот восьмой» подошел бы идеально. Но на самом деле Peugeot метит в корпоративные парки. Насколько хорошо новичок подготовился к этим ролям, «За рулем» выяснил на европейском тест-драйве.
Количество просмотров30118Количество комментариев10
Toyota RAV4 - Peugeot 5008: кто поскользнулся на приводе
Пежо 5008 - новинка на рынке, претендует на кроссоверную нишу с семейным уклоном, RAV4 - король во всех дисциплинах. Но на то и королевская должность, чтобы всегда ждать дворцовых переворотов…
Количество просмотров35599Количество комментариев3
Peugeot 408 и Citroen C4: c флангов на Октавию
В доступном среднем классе у нас оказалось совсем мало предложений. В центре гремит Октавия, с флангов ее полегоньку тормошат всего лишь французским присутствием. Мы взяли на тест этих скромников из Калуги - Ситроен С4 и Пежо 408. Оба недавно пережили рестайлинг.
Количество просмотров22789Количество комментариев6
Заявленный дорожный просвет Peugeot - 230 мм. Но французы измеряют его… под порогом! Наши замеры дают существенно меньший результат - 180 мм.  И это с учетом пакета для российских дорог, который добавляет 20 мм. Koleos с 200‑миллиметровым клиренсом выглядит предпочтительнее.
В сегменте не самых дорогих кроссоверов покупатели все чаще отдают предпочтение более дешевым переднеприводным модификациям - для некоторых моделей трансмиссия 4×4 недоступна в принципе. Но это в Европе достаточно большого клиренса и электронных помощников, улучшающих проходимость. А как у нас?
Количество просмотров40626Количество комментариев33
Peugeot 408 с 6-ступенчатым автоматом стал куда приятнее: можно ехать!
Дизайнеры, словно пластические хирурги, нарисовали седану новое «лицо» в свежем корпоративном стиле, а инженеры поменяли коробки передач. Разбираемся, стал ли автомобиль более подходящим для российского рынка.
Количество просмотров38993Количество комментариев19
Peugeot 3008
В конкурсе «Европейский автомобиль года» фирма Peugeot победила в пятый раз. В прежние времена триумфаторами были исключительно легковые машины, а на этот раз лавры достались кроссоверу Peugeot 3008. Или это не кроссовер? Ответ зависит от того, в какой стране идет спор.
Количество просмотров42498Количество комментариев65