Статьи об автомобилях Kodiaq: читайте свежие статьи об авто модели Кадьяк — сайт За Рулем www.zr.ru

Skoda > Kodiaq

Skoda Kodiaq 2022: дизель будет, а где автомат?
Шкода Кодиак 1.4Т (125 л.с.) в самом дешевом варианте с передним приводом и механической коробкой стоит 1 961 000 рублей. Это на 59 тысяч рублей дороже, чем за дорестайлинговый Kodiaq. А вот полноприводной версии с механикой больше нет.
Количество просмотров6681
Автосалон в Гуанчжоу: китайский Sportage и другие премьеры
Китайский авторынок нынче - крупнейший в мире. Вот почему к нему прикованы взоры не только местных производителей, но и иностранцев, которым одного Пекинского или Шанхайского автосалона (проводятся поочередно) мало. В этом году показать свои новинки они собрались и на автомобильном смотре в Гуанчжоу. И хотя статус этой выставки не признается Международной ассоциацией автопроизводителей (OICA), ЗР пристально следит за происходящими в южной столице Китая событиями.
Количество просмотров72684Количество комментариев11
Новый Suzuki Jimny и другие премьеры Парижа 2018 - онлайн-трансляция
Выставке Mondial de l'Automobile 2018 - настоящему пиршеству для автогурманов - дан старт! «За рулем» приглашает всех окунуться в атмосферу этого яркого праздника. Не проходите мимо и не переключайтесь - вас ждут исчерпывающая информация о самых «вкусных» новинках мундиаля, фото, видео и лучшие девушки Парижа.
Количество просмотров41372Количество комментариев18
Бернхард Майер, глава марки Skoda
После дизельного скандала, шлейф которого тянется до сих пор, глава марки Skoda Бернхард Майер предложил десятилетний план развития «Стратегия 2025», который не обходит стороной и Россию. До сих пор Бернхард Майер не давал интервью российским журналистам, но главному редактору журнала «За рулем» Максиму Кадакову удалось встретиться с ним и задать несколько важных вопросов, которые волнуют не только владельцев автомобилей Skoda.
Количество просмотров34187Количество комментариев46
Skoda Kodiaq: куда смотрит Европа
Скорость подачи новых моделей, с которой Skoda заполняет конвейер в Нижнем Новгороде, впечатляет: Octavia, Yeti… И вот уже готовится к сборке новый кроссовер Kodiaq.
Количество просмотров32138Количество комментариев5

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: