Страница 3 | Автомобиль Toyota Highlander: обзор, новости, машина Тойота Хайлендер — разные поколения, комплектации, характеристики Toyota Highlander  — сайт За рулем www.zr.ru

Toyota > Highlander

Toyota Highlander
Toyota Motor в России проведет сервисную кампанию по проверке электронного блока управления электроусилителя рулевого управления Toyota Highlander. Автопроизводитель рекомендует заехать к дилерам владельцам 4279 кроссоверов, произведенных в период с 15 августа по 22 декабря 2014 года. Работы будут проведены бесплатно и займут от 30 минут до 3 часов.
Количество просмотров7263
Toyota Highlander
Российское подразделение Toyota Motor объявило о проведении отзыва 787 автомобилей Toyota Highlander с двигателем V6 объемом 3,5 литра. Проверка затронет автомобили, проданные в нашей стране с 20 июня по 30 сентября прошлого года. Сервисная акция связана с вероятностью утечки бензина из топливной рампы.
Количество просмотров4382
Toyota Highlander или Toyota Venza?
Вы уже выбрали и марку, и модель автомобиля, который хотели бы приобрести, определились с силовым агрегатом и комплектацией. Вы даже уже пришли в шоу-рум, чтобы принять окончательное решение. Но и в этом случае не стоит спешить: оглянитесь вокруг, возможно, среди моделей той же марки обнаружите еще более выгодный вариант. Итак, вы решили купить «Тойоту-Хайлендер».
Количество просмотров73429Количество комментариев3
Покупаем Toyota Highlander: прекрасный семьянин
Кредит доверия к продукции компании Toyota в России таков, что чуть ли не любой автомобиль этой японской марки просто обязан хорошо продаваться. Появившийся недавно Highlander третьего поколения хорош и сам по себе даже без оглядки на принадлежность к знаменитой фамилии - этот кроссовер обладает великим множеством талантов. Прекрасный семьянин - вот характеристика, которая очень точно описывает эту большую машину.
Количество просмотров52690Количество комментариев2
Новый Toyota Highlander: наряд для «Горца»
Дизайн никогда не был сильной стороной японских автомобилей - возможно, по той причине, что ему привычно отводилось второстепенное значение. Однако времена, похоже, меняются, и «Хайлендером» третьего поколения Страна восходящего солнца нанесла удар по устоявшейся традиции.
Количество просмотров19327
Toyota Highlander: требуется вдохновение
В третьем своем поколении «Горец» сменил прописку, обзавелся новыми мотором и трансмиссией, заметно возмужал и приосанился. Похоже, в России он просто обречен на успех. Неужто все так гладко?
Количество просмотров17656
Toyota Highlander: ассимиляция
«С високих гор спускается грузын. Зачэм? За вино-о-ом!» - глумился несколько лет тому назад музыкант и шоумен Пушной. По итогам теста в Тбилиси-Батуми подт­верждаем: спускается. Но не за вином - за новым «Хайлендером». Который, в свою очередь, уже спустился, смешался с равнинным населением и стал походить на доб­ротного «европейца».
Количество просмотров26246
В России начались продажи кроссовера Toyota Highlander нового поколения
Сегодня в салонах официальных дилеров Toyota начались продажи кроссовера Highlander нового поколения. Первые автомобили уже ждут своих клиентов в дилерских центрах. Для модели доступно три уровня оснащения. Цена - от 1 760 000 рублей (базовая версия с передним приводом и двигателем объемом 2,7 л).
Количество просмотров18630
Hyundai начала продажи кроссовера Grand Santa Fe
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж нового Grand Santa Fe. Семиместный кроссовер, мировая премьера которого состоялась в 2012 году, а европейская - весной 2013 года, уже поступил в салоны российских дилеров Hyundai. Сейчас Grand Santa Fe предлагается только в максимальной комплектации High-Tech по цене 2 059 000 (с 2,2-литровым дизелем мощностью 197 л.с.) или 2 099 000 рублей (с бензиновым двигателем объемом 3,3 л мощностью 271 л.с.). Другие модификации Grand Santa Fe появятся в апреле.
Количество просмотров12863
Toyota начала прием заказов на новый Highlander
Сегодня, 10 января 2014 года, официальные дилеры Toyota начали принимать заказы на кроссовер Highlander третьего поколения. Теперь в линейке Highlander два бензиновых мотора: доработанный двигатель объемом 3,5 л и новый 2,7-литровый. Цена - от 1 760 000 рублей, что на 70 тыс. руб. дороже стартовой цены модели предыдущего поколения.
Количество просмотров22170

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: