Toyota показала салон нового Grand Highlander

Автомобиль появится в продаже уже в этом году – премьера состоится 8 февраля.

Toyota продолжает тизерную кампанию нового Grand Highlander. Ранее была опубликована фотография задней части кроссовера, а теперь есть и снимок салона.

На фотографии вы увидите не то, что ожидаете. Это не панель приборов или центральная консоль – в них нет ничего интересного для потенциальных покупателей машины. Гораздо важнее третий ряд сидений – бутафорский он или на нем действительно можно отправляться в поездки «не натирая уши коленками»?

Toyota описывает Grand Highlander как «активный семейный круизер» – автомобиль для путешествий и активного отдыха. На третьем ряду достаточно места для ног даже взрослых людей. При этом багажник остается вместительным, обещают в компании.

Highlander и раньше имел третий ряд сидений, где для ног отводилось 71,12 см пространства. В Grand Highlander места для ног больше.

На тизере видно, что по бокам третьего ряда есть большие подстаканники. Также имеются порты для подключения гаджетов, а над боковыми окнами расположены воздуховоды климатической системы.

Напомним, что новый кроссовер получит гибридную силовую установку на базе 2,4-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом мощностью 345 л.с. и 542 Нм, а также 6-ступенчатый автомат и полный привод.

Аналогичная модель появится и у Lexus – под названием TX. Уже запатентованы названия TX550H+, TX500H и TX350.

Дом или коттедж под ключ... Легко!

Идеальный способ начать загородную жизнь — побывать на выставке загородных строений.


Для этого вам даже не придется уезжать из города: находятся дачные дома и коттеджи в Москве.

Фото: Toyota

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Toyota Highlander (1)

— Средний автомобиль, подумайте перед покупкой.
/ срок владения: до 6 месяцев

Комментарий:

По моему это всё равно нереальная цена за кроссовер. Так же как и за круизер в принципе.

+1