Все автомобили
За Рулем

Volkswagen>Tiguan

Как сделан и как едет новый Volkswagen Tiguan 2021
Фольксваген Тигуан обновился не только внешне, но и по комплектациям. В компанию к бензиновым моторам на 125, 150 и 180 сил вернули 220-сильный агрегат 2.0 с ценой под 3 млн рублей. Зато убрали дизель.
Количество просмотров 9425
Новый VW Tiguan 2021. А что реально изменилось? Видео
В Калуге начали выпускать обновленные Тигуаны. Рестайлинг получился малозаметным.
Количество просмотров 5465
Блог Петра Меньших: Kodiaq или Tiguan? 5 важных различий
Kodiaq мы взяли в максимальной комплектации с семиместным салоном. Тигуан с таким количеством мест в России сейчас не продают, но в топовых исполнениях он даже чуть дороже. Тем интереснее разобраться, за что платим.
Количество просмотров 18538Количество комментариев 3
Блог Петра Меньших: VW Tiguan или Toyota RAV4?
Оба автомобиля мне нравятся. RAV4 после обновления стал более драйверским, точно знаю. Но хватит ли ему запала побить шустрого «немца»?
Количество просмотров 19536Количество комментариев 12
Блог Петра Меньших: VW Tiguan, Geely Atlas и Haval F7
В одном из моих фирменных упражнений – прыжке с трамплина высотой 200 мм — встретились два самых популярных у нас «китайца», Atlas и Haval F7, с самым продаваемым «немцем» Tiguan.
Количество просмотров 17021Количество комментариев 9
Блог Петра Меньших: Geely Atlas против Volkswagen Tiguan
Новый Tiguan может все. Он показывает возможности модного нынче SUV. Мне же захотелось посмотреть, насколько отстает от него Джили Атлас – новый китайский лидер.
Количество просмотров 15414Количество комментариев 12
Блог Петра Меньших: Volkswagen Tiguan против Haval F7 – немецкая терапия
Не ругайте меня за такое сравнение, но я свел «немца» с «китайцем». По техническим параметрам они близки, и мне интересно, чего стоят эти характеристики.
Количество просмотров 22046Количество комментариев 25
Volkswagen Tiguan на вторичке: все его проблемы
Самое массовое предложение на рынке - с бензиновым двигателем 2.0 и автоматом. Но За рулем советует посмотреть на другой аппарат.
Количество просмотров 158270Количество комментариев 19
Первые 10 тыс. км на Volkswagen Tiguan: все проблемы — от климата
Tiguan с мотором 1.4 TSI и роботом DSG выбывает из парка «За рулем». За время жизни в редакции он ни разу внепланово не попросился в сервис. Мелкие неприятности связаны лишь с нашими климатическими особенностями.
Количество просмотров 76987Количество комментариев 35
Volkswagen Tiguan с пробегом: как не купить хлам
Драйверские качества у Тигуана первого поколения неплохие. «За рулем» выяснил, насколько надежны его узлы и агрегаты и как выбрать на вторичке беспроблемный экземпляр.
Количество просмотров 68065Количество комментариев 10
Volkswagen Tiguan — первая неисправность на 9000 км
Несерьезная от слова совсем: боковые зеркала с электроприводом сначала заскрипели, а потом стали складываться не так плавно, как раньше. Решить проблему помогла обычная мойка.
Количество просмотров 22911Количество комментариев 6
Большой полезный тест кроссоверов: Tiguan и «японцы»
Модернизированные Mitsubishi Outlander и Nissan X-Trail, новый Subaru Forester или хит российских продаж Volkswagen Tiguan — «За рулем» выяснил, за какой из этих полноприводных автомобилей не жалко отдать 2,4 миллиона рублей и на каких опциях можно безболезненно сэкономить.
Количество просмотров 168751Количество комментариев 63
Стандартный Tiguan или Tiguan Offroad - кто лучше на бездорожье
Калужский Tiguan за год вышел в лидеры сегмента. По мере роста интереса к нему больше становится и вопросов. ЗР уже оценивал работу электронных ассистентов (ЗР, № 3, 7, 2018), а еще сравнивал бензиновый 1.4 TSI и дизельный 2.0 TDI одинаковой мощности – 150 л.с. (ЗР, № 6, 2018). Пришло время поговорить о проходимости кроссовера: есть ли смысл переплачивать за машину с опционным пакетом Offroad? Для пущего интереса берем стандартную бензиновую версию и дизельный «оффроудный» Тигуан. Поехали!
Количество просмотров 89854Количество комментариев 7
Динамика по паспорту и на практике — почему они не совпадают
Сравнительные тесты, как правило, очень активно обсуждаются на форуме ЗР. Бурю эмоций (и ряд вопросов) вызвал тест кроссоверов Volkswagen Tiguan с моторами одинаковой мощности на разных типах топлива, в ходе которого замерили динамику и расход этих автомобилей и получили довольно-таки неожиданные результаты. Ясность вносит эксперт журнала «За рулем».
Количество просмотров 21394Количество комментариев 13
Страницы