Очереди на Volkswagen Polo седан сократятся

На заводе Volkswagen в Калуге введена вторая смена в связи с большим спросом на модель Polo седан. Как сообщают в компании, сроки поставки автомобиля будут сокращены.

В представительстве пообещали, что большинство клиентов, уже заказавших автомобили, получат их до апреля 2011 года. По некоторым комплектациям, например, по популярной версии Trendline, этот срок может быть длиннее.

Всего в 2010 году Volkswagen планирует произвести около 10 000 Polo седанов. Локализация модели с момента начала производства составляет около 40%. На сегодняшний день у завода 29 российских поставщиков.

Volkswagen Polo седан впервые показали публике в начале июня этого года.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Volkswagen Polo (17)

— Хороший автомобиль, советую брать.
Volkswagen Polo  2015
/ срок владения: более 5 лет

Достоинства:

Пока машина на гарантии, то проблемы минимальные.

Недостатки:

По окончанию гарантии может потребоваться ремонт рулевой рейки, повторная замена стоек стабилизаторов. Если обслуживать машину в Ульяновске, то могут некачественно провести ТО и посчитать с хорошей надбавкой от официального дилерского центра.

Комментарий:

Подробный отзыв владельца Volkswagen Polo: https://vc.ru/claim/178148-otzyv-vladelca-volkswagen-polo-o-nedobrosovestnom-vypolnenii-to-v-motom-centr-oficialnom-dilere-marki-v-ulyanovske

+61