Hyundai разыгрывает право выкупа новой Creta до появления машин у дилеров

Нужно зарегистрироваться на сайте и пройти несложную игру. Всего будет 200 счастливчиков.

Российский офис компании Hyundai объявил старт второго этапа конкурса «Новая умная Creta выбирает тебя». Первый этап состоялся в начале месяца, второй проходит с 9 по 23 июля. Кампания посвящена старту российского производства и приближающемуся началу продаж нового поколения кроссовера Hyundai Creta. Лицом кампании стал резидент Comedy Club Гарик Харламов.

Первый этап конкурса предусматривал создание фотоколлажей и размещение их в соцсетях; определенные с помощью ИИ-алгоритма 20 победителей примут участие в эксклюзивном тест-драйве нового кроссовера Creta в компании с Гариком.

На втором этапе ставки не ниже: 200 человек получат возможность в числе первых (до появления у официальных дилеров, уточняют в Hyundai) приобрести новую модель на выгодных условиях прямо на сайте Хёндэ.рф.

Как принять участие

Чтобы участвовать в конкурсе, нужно зайти на его страницу на сайте производителя, ознакомиться с правилами, авторизоваться через любую из популярных соцсетей, оставить свои контакты — и начать играть. Вам предложат пройти тест на «знание визуальных особенностей автомобилей Hyundai Creta нового поколения», а также нужно будет собрать как можно больше модификаций кроссовера за отведенное время.

После игры вы делитесь ее результатами через ВКонтакте, Facebook, Instagram и Одноклассники, добавляя хештег #ХочуНовуюКрету и отмечая аккаунт @hyundairussia.

Когда объявят победителей

Акция продлится до 23 июля — после этой даты интеллектуальный «кретаметр» выберет 200 победителей, которые смогут раньше остальных купить новую Крету в комплектации Classic, Family или Lifestyle. Победителей назовут в начале августа.

  • Официальный старт продаж новой модели намечен на 26 июля, цены уже известны, и стартуют они с 1 199 000 рублей.

Фото: Hyundai

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Hyundai Creta ()

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Hyundai Creta  2017
/ срок владения: 3 - 5 лет

Достоинства:

Качество, удобство, комфорт.

Недостатки:

Пока нет. Но если придраться, то маленький багажник.

Комментарий:

Владел Хендай Акцент, потом Солярис, потом взял Кия Церато, После Хендай Крета. Отзыв по владению 4 года. Машина полный улет, не знаю куда еще гнаться, когда по нынешним ценам машина удовлетворяет полностью. Брать дороже и комфортнее? Не хочу отдавать за железку 3-4 миллиона. Даже если хотел поменять на Туссан, то отдав за машину 2 миллиона я потерял бы половину комфорта из комплектации, а это не очень хочется. Китайцев не рассматриваю, и даже слушать не хочу, что не говори, а сравнивать эти ржавые громыхалки нечего. Есть у друзей и знакомых, покатался, знаю. Машина проходит обслуживание у дилера, проблем нет. Есть что было бы, то с удовольствием поделился бы. Проехал по бездорожью, ездил по степям на охоту, негде не подвела. И даже намеков не было где-то застрять, хотя передний привод. Если кто и пишет отрицательные отзывы, то нужно по проблеме обратится к дилеру, потому что все бывает, нужно смотреть. Я всегда рассматриваю только Хендай, и остановился на нем, потому что поменял уже 3 машины, и никогда проблем не было. Считаю, что это надежный семейный автомобиль. Хочется большего, но цены просто пипец, поэтому довольствуемся этим)))

0