Страница 28 | Новости автоспорта: обзоры, статьи, отзывы — За рулем www.zr.ru — читайте про автоспорт

Все статьи рубрики «Спорт»

Свежее
В 2015 году SMP Racing получила со стороны Международной федерации автоспорта (FIA) права на проведение официальной североевропейской серии Формулы-4.
Алешин остается в Индикаре, новый болид строится в Италии, открыт первый в России гоночный фитнес-центр. Об этом и многом другом рассказали 1 февраля в Москве представители программы SMP Racing на отчетной конференции.
Количество просмотров4727
Экипаж Романа Русинова продолжит выступать под номером 26.
Российская команда G-Drive Racing в сезоне-2017 продолжит выступать в мировом чемпионате гонок на выносливость FIA WEC, сменив поставщика двигателей и часть пилотского состава.
Количество просмотров4492
Ралли-рейды: «Снежная битва» на Кубке России
В минувшие выходные, 21-22 января, в Подмосковье стартовал сезон Кубка России по ралли-рейдам. Первый этап соревнований, баха «Снежная битва», прошел на территории танкового полигона в Алабине.
Количество просмотров4753
Игра Gran Turismo Sport: революция просит подождать
Компьютерный симулятор Gran Turismo Sport - самый многообещающий автомобильный игровой проект новейшего времени. У его разработчиков настолько грандиозные планы, что воплотить их в означенный срок они не успели и отложили релиз.
Количество просмотров9014Количество комментариев1
Dodge хочет вернуться в NASCAR!
Компания Dodge покинула популярнейшее американское первенство в 2012 году и теперь подумывает вновь навести шороху на профилированных овалах.
Количество просмотров7003
Древняя Honda Civic установила мировой рекорд
Эта старенькая Honda за свою жизнь намотала свыше полумиллиона километров, но сей факт не помешал ей стать быстрейшим переднеприводным автомобилем в мире на дистанции в ¼ мили.
Количество просмотров9980Количество комментариев1
Russian Endurance Challenge: «копейка» и Lamborghini на одной трассе
В рамках уик-энда Гонки звезд журнала «За рулем» 3 сентября на подмосковной трассе Moscow Raceway состоялась вторая гонка на выносливость Russian Endurance Challenge - четырехчасовой марафон в 2016 году впервые в своей истории финишировал ночью.
Количество просмотров17986Количество комментариев1