Страница 43 | Ответы на комментарии Александр П.
Аватар пользователяАлександр П.

Александр П. Ответы на комментарии

Mary Barra - это генеральша Моторова - CEO of General Motors.

0

Потому, что по этим маршрутам большинство и ездит.

+1

красный на пересечении "без знаков приоритета", я имел в виду нет настоящих "Знаков приоритета", но тут есть знак "Круговое движение" который с 2017 года по сути (дефакто) является знаком приоритета, предоставляя приоритет тем, кто на кольце когда нет настоящих знаков приоритета, однако он находится в разделе 4. "Предписывающие знаки" т.е. (деюре) не является знаком приоритета ПДД т.к. не находится в Разделе 2. "Знаки приоритета" :-)

0

Дело совсем не в том. Приложения читающие СМС я видел ещё в 2013 году. Дело в тупости самого предложения рассылать СМС. Они бы ещё телеграммы предложили рассылать. )))

+6

Александр П, это, во первых, упрётся в установку SIM модулей на каждой АЗС и обязательную связь между ними. Кто будет оплачивать трафик ? Без сетей сотовой связи не обойтись. И если в городе есть покрытие везде то на трассе это далеко не так. Полно мест где АЗС чёрт те где . А во вторых должна быть связь - по вай фай или как ??? - .с автомобилем , где в пакете должны быть прописан как минимум вин-код или рег номер

0

У вас получается.

+1

Так как вас понять. Вы безграмотность свою демонстрируете со всех сторон. Ни грамматики, ни физики...

0

И в этом, значит, не сильны. Печально для вас всё как-то.

0

Думайте, что хотите. Вы как Фома не верующий.

+3

Забавно с вами общаться. Тексты без знаков препинания или невпопад, весь текст одним предложением. Особенно забавляет замена вами одного текста на другой. В результате ответ уже становится неактуальным.

Из всего, что понял: метан никого не спросит - улетучится. Далее неразборчивая писанина.

ЗЫ:

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: