Страница 41 | Ответы на комментарии Александр П.
Аватар пользователяАлександр П.

Александр П. Ответы на комментарии

Знак 4.1.4. "Движение прямо и направо" указывает, что перекресток разрешено проезжать либо в прямом направлении, либо направо, при этом движение с полос он не регулирует. Движение по полосам в данном случае регламентируется разметкой. Знак разметке не противоречит.

+4

вот он выудил у вас инфу и молодец, а Вы ругаете …

-----------------------------------------------

Ну какая здесь ругань - г-н Колодочкин так прочно врос в непогрешимость, что за любое сомнение оппонента в этой непогрешимости следует истеричный крик на манер Кисы Воробьянинова - ХАМЫыыы! .. и щелчок тублером - отправление в бан..... других методов аргументирования у нонешних "рафинированных интеллигентов" НЕ водится....

+2

Ну что вы тезка - как лопнет так сразу в тепло в Узбекистан, В Ташкент город хлебный..... А что в сибирях все варят в укрытии с тепловыми пушками? …. и что в двутавре такого забористого, чтобы варить его с какими то технологическими извратами? Обычная качественная сталь Не имеющая ограничений по свариваемости..... да и сварные в аварийных цехах даааалеко не пэтэушники..... Для сведения - профессионалы НЕ ВАРЯТ по грязи - это ЗАШКВАР обеспечивающий второй подход и премиальный убыток, а люди на северах жадные - денюжку добытую в далеко не тепличных условиях терять не хотят.....

+1

Едете вы с работы домой, а тут вас сбоку таранит какая-нибудь шмара багдасрамян или что-то другое неприкасаемое: "папик тачку же крутую купил, поэтому еду в городе 139, но пока губы красила, забыла что через 20 метров надо будет повернуть" и пошла на таран. Вы можете такое предвидеть?

0

А неизвестность в том, что ты-то едешь привычным маршрутом, а летевший со скоростью 60+20+20 на 500 рублей, для водилы бмв или мерса это не штраф, а комариный укус: оплатит и не заметит в кошельке, или не оплатит, если он нерусский, шмара багдасрамян отлично каталась у знакомцев по клубам и коксу на членах и машинах, не оплачивая штрафы, и не она одна, но среди таких же как она не было ни одного "Васи Иванова, преподавателя", всё отбросы общества в виде "золотой молодёжи" из всех стран СНГ.

Едя по левой полосе из трёх внезапно вспоминает, что ему через 20 метров нужно направо, и вот каждый день ездишь-ездишь по привычному маршруту, а такого чудака на букву "М" видишь впервые.

0

Это что у тебя за вел такой, что ты лишних 10 метров на нём не можешь доехать до "зебры"? Цельнолитый из свинца, вместе с колёсами?

0

Внезапно, устанавливаешь его ты) До обвала рубля, курс поддерживался искусственно, потом его пустили плавать, а там уже как население поддержало импортозамещение, таким он и стал. И я тут не только про авто, если что. Бытовая химия, продукты, лекарства,... Баланс экспорт/импорт - наше все. Пропал турпоток из китая - одна динамика, продаем аурусы арабам - другая.

-9

"какая самая лучшая стрелялка ?" - для меня, Александр, самая лучшая - "Counter-Strike"! Остальные игрушки устанавливаются, часто на час-два, удаляются, а вот различные версии и моды Counter-Strike есть на моём компьютере всегда.

0

Александр, я как-то мимо Tom Clancy's The Division пробежал. Попробую. За "наводку" благодарю. Однако, в последнее время что-то практически ничего не захватывает, как ранее, не "цепляет". Дедушкой что ли становлюсь - стараюсь смотреть только те фильмы, которые уже видел!

0

Александр, я не играю, а самым серьёзным образом "зарубаюсь" во всякие там стрелялки-пулялки - отличное средство взбодриться с утра! Сколько стоит видеокарта в моём "ноуте" - знать не знаю. На кой оно мне - знание это. Все бодро и весело, как минимум в 2К, а как правило всё очень радостно и в 4К. Так что сколько стоит та "видюха" мне фиолетово.

+2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: