Страница 39 | Ответы на комментарии Александр П.
Аватар пользователяАлександр П.

Александр П. Ответы на комментарии

Я раньше постоянно мыл бензином карбюраторы и прочие детали двигателя, этилированным, советским бензином. Ох, и ядрёный он был.. Нынешние бензины, супротив тех, советских, чисто - Шипр, одеколон..)) Они неэтилированные и хорошо очищенные. Что касательно разъедания рук, то они у меня от бензина, как ни странно, никогда не сохли. А вот от щелочей, от мыла, если несколько раз хорошо помыть, то прямо разъедают, до трещин возле пальцев. Щёлочь, вот это настоящий враг кожи. Ну и кислота естественно. Я её, серную, сотни раз готовил, электролиты, работал аккумуляторщиком, и в глаза пары попадали, слава богу ТБ соблюдал, и был осторожен, по серьёзному не пострадал. Только по молодости ещё, работал автоэлектриком, случайно однажды взорвал банку, у только что заряженного аккума, брызги, залили глаза, но у меня в кармане всегда был маленький пузырёк..Уже готовый разведённый раствор соды, на все случаи жизни, тут же на ощупь, схватил бутыточку, промыл глаза, и как новенькие засияли..)

+8

бред в контексте нагнетания паники

+3

если до снегопада, то это шампунем после зимы. постоянно такое практикуют, каждую весну.

+2

такой бред) обрабатывают город только реагентами, после выпавшего снегопада.

+1

Не знаю почему ее назвали "шайбой". На самом деле это была тонкая стальная пластинка прямоугольной формы с тремя дырками. Устанавливалась она под карбюратором и наглухо перекрывала второй (разгонный) колодец, а в первом, дпя прохода топливо-воздушной смеси, оставались три отверстия, сечением приблизительно втрое меньшим сечения колодца.

+6

Прикольное у вас представление о жизни после краха цивилизации - дача, "классика" во дворе. )))

+2

Бога ради! Не лезьте вы хоть на автомобильный сайт с этим вирусом!!!

Из каждого утюга, из каждлго электрочайника! Радио, телевидение, интернет-ресурсы. Есть тысячи всевозможных сайтов, где только это и обсуждают на разных уровнях - от умных профессиональных разговоров до полудурочного дилетантского бреда. Там завсегда можно излить душеньку, покричать, поплакать или же наоборот выразить свой оптимизм... Так вам ещё и сюда надо???

+22

:)

Оперативненько всё удалили и пост переписали. И это правильно! Ей богу, вот не нужно ещё и здесь этого.

+2

Ну что-ж, пришло время оптимизации человечества.

И ведь не поспоришь. нас уже очень много. особенно в Африке.

Мы старые, бесперспективные, больные, обуза для бюджетов, тормоза развития прогресса. Сидим плотно, как старые винные пробки в крымских подвалах, плотно закупорив своей задней частью, все проходы и выходы для энергии движения, не пускаем молодых, умных, энергичных, талантливых, с отменной реакцией, на управление за рычаги государственного лайнера(пусть для наглядности, будет с красивым названием - "Россия".). Это бы как старый трясущийся тремором пилот, сидит на левой "чашке", и не пускает за штурвал молодого умницу пилота, Дамира Юсупова или Юрия Яшина.(кто знает..))

Я с вирусом согласен. Он как ни странно, справедлив..

Даже более справедлив, чем любая современная Юстиция, или"конституционный суд".

Вирус беспощадно убирает старых, больных, дефектных.

И практически не замечает, молодых, здоровых, крепких..

Я уже пожил, если придётся, не буду сильно цепляться за жизнь.

А молодым - в добрый путь.

Только, не в Путь..в никуда.

Кто не понял, тот всё понял..

+1

Стрелка в левом просто потому что раз есть в правом, то надо и в левом рисовать.

Знак 4.1.4 действует на весь перекресток, а не по полосам.

Почему нельзя прямо с правой полосы - никого не касается, нельзя и всё, дело водителей - соблюдать. Даже если там автобусная выделенка, это не дает права водителю такси игнорировать требования разметки.

+1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: