Страница 28 | Ответы на комментарии и.о. Каплана
Аватар пользователяи.о. Каплана

и.о. Каплана Ответы на комментарии

Илюха, у меня здесь нет коллег. А замена авто в профиле произведена по твоей нижайшей просьбе. Ты ведь даже кушать не мог, когда запись про Бентли видел. Наслаждайся теперь Татой Наной. Для тебя ведь важно, не кто человек сам по себе, а на чём он ездит. Признайся, уважаешь взрослых дядек вроде меня на полноприводных немецких паркетниках?

+3

О, снова включился кремлеботский ботнет:)

Забавно наблюдать, как практически одновременно на все мои комментиарии падает по 10 минусов:₽

Какие ж вы тупые, кремлеботы, можно же было сделать красивее:)

Или вам повышают норму дошираков за скорость минусования?:))

-16

Люся, я с тебя шизею, с твоим-то рабочим ртом и задницей давать людям советы:)

Вроде технический ВУЗ закончила, хотя о чем я, наверняка твой папа стадо баранов как принято подогнал и все решилось.

Ну ладно снизайду для тебя тупой шалавы:) Никакой банк не выдаст тебе 100% кредит на тачку, с тебя возьмут существенный первый взнос, навесят кучу страховок на кредит, на здоровье и т.д. Обложат дорогим каско через свою же структуру. Проблемы у кредитора вряд ли начнутся с первых месяцев, так что основные проценты по кредиту с него состригут уже в первый год. Даже если тачка подешевеет на 30% - банк внакладе точно не останется.

0

Илюх, информация в моём профиле специально для извращенцев, которые по нему лазают. Скажи, что ты хочешь там найти? Мои паспортные данные или фото в стиле "ню"? Зачем ты шаришься по чужим профилям? Лично у меня даже в мыслях не было посмотреть твой.

+11

Илья! Иногда вы высказываете неглупые мысли. Но сегодня явно не ваш день -- извините.

+9

Чёт он "сгорит"? С карты сдёрнут, да и весь икс.

+2

Есть решение! Всем автолюбителям договориться и снять номерные знаки с определенного дня и мирно отбивать тех, кого прессовать начнут.

0

Илья, да у тебя все плохо и будет только хуже. Во всех методичках так написано. Я не понимаю, с чего ты взял, что именно ТЕБЕ кто-то что-то пытается доказывать.

-4

Ничего не начнется. Неудачники уже лет 20 рассуждают о том, что же будет, если кредитный пузырь лопнет... А если и будет нечто плохое, то ты отгребешь в числе первых.

-5

О, понятно почему у тебя так много времени на пИсанье. Тебе просто не доверяют нормальную работу. Ты реально не понимаешь, что тебе пишут.

Я где то писал, про то, что серый сектор меньше белого? Я тебе про конторы, что нормальные люди получают белую зарплату. А ты про себя, свинорылого, что таких как ты, дурачков - больше, которые в сером секторе работают и получают налом. Кто бы сомневался, что таких дурачков больше. Ты - очередное этому подтверждение.

-5