Страница 26 | Ответы на комментарии и.о. Каплана
Аватар пользователяи.о. Каплана

и.о. Каплана Ответы на комментарии

такой обиженка ;) что у тебя взятку не взяли и натянули за какой-то косяк и ты теперь будешь гавкать на каждого встречного?

-5

Ничё Вы в этой системе не понимаете! Если взятки легализовать, то куда девать армаду сотрудников которые со взятками борются?

+5

Жалкий поэт , неудачник , промоутер одноразового автохлама , это тебе нужно больше и лучше писать чтоб на хлеб заработать . Сочинитель сплетин , синсаций и новостей для желтой прессы .

0

Представьте-Сечин вышел и сказал:Граждане повышение цен происходит из за моей клинической жадности. Мне мало денег и моим подельникам то же.

+12

Привет ! Минусов много, но и тут же на другие посты полно плюсов, а содержание почти тоже самое. Да, минусят Вас, и похоже, сами ЗРовцы.

+1

Ну зря вы так, с обычной проверенной временем гидромеханикой веста была бы весьма неплоха для городского обывателя, при ее цене.. А Россия большая и не ограничиваетя МСК и СПБ, далеко не у всех в регионах есть деньги на новенький Лексус или Инфинити, на ладу копят годами

0

Не ценит вазофил стихов.

0

Какой-же вы тупой, Ильюшенька. Одно и тоже пишите уже года два к ряду... А вот радикальное решение хлебать из параши это без сомнения прогресс в тупиковом сознании... Апплодирую стоя.

+14

Это у всех роботов. Я менял на 92000 км.

+9

Стареете Ильюшенька. Чувствуется старая добрая хватка мопса, а вот мозгов как не было так и нет. Да и откуда им взяться? Хлебать из очка... Это ж надо додуматься!

+16