Публикации онлайн редактора Елена Старикова сайта «За рулем» : 221  публикаций
Аватар пользователяЕлена Старикова

Елена Старикова Материалы

Рождественские маршруты: куда поехать с семьей в праздники
Если диван и холодильник - не единственные локации, которые вы планируете посетить в каникулы, то у нас есть хорошие новости. Мы знаем, где можно самим расписать елочную игрушку, попробовать луковый мармелад, полетать на воздушном шаре и добыть «трофейный» кокошник Снегурочки.
Количество просмотров63517
Андрей Федорцов: «Меня учили не просто вождению, а искусству вождения»
Для чего подпрыгивать, если на тебя несется машина? Почему не стоит идти на ТВ по блату и при чем тут Джереми Кларксон из Top Gear? Все подробности - в интервью «За рулем» с ведущим «Главной дороги» на НТВ Андреем Федорцовым.
Количество просмотров5489
Отдых на природе: не повторяйте этих ошибок!
Подготовка к пикнику сродни хождению по минному полю. Одно неверное движение - и вот вы уже жуете холодные сосиски, потому что забыли купить уголь. Вместе с экспертом Роспотребнадзора рассказываем, как спланировать поездку с максимальной пользой.
Количество просмотров3244
4 факта про Geely, о которых вы даже не слышали
Что общего между китайской маркой и шведским автоконцерном? Сколько стоит нарисовать логотип Geely и при чем тут вообще стройматериалы? Все подробности - в материале «За рулем».
Количество просмотров16923
«Шашлычные» штрафы - не попадитесь на отдыхе!
Приключения гораздо ближе, чем кажутся. И майские праздники идеально подходят для того, чтобы убедиться в этом на собственном опыте. Самое главное - не терять бдительности даже на отдыхе.
Количество просмотров46735
Рыбацкая деревня, Рязанская область
Праздничные выходные - отличный повод отправиться на машине за новыми впечатлениями. Публикуем список необычных локаций, подобранных так, чтобы вам с семьей и друзьями было что вспомнить. Читайте и сохраняйте себе в заметки.
Количество просмотров34803

Страницы

← предыдущаяследующая →

123456789

Свежие выпуски журнала всегда доступны на маркетплейсах: