Страница 3 | Автомобили ГАЗ: модели, новости, обзор машин GAZ — все модели, новинки, линейка ГАЗ — сайт За Рулем www.zr.ru

ГАЗ

ГАЗ‑3111 сохранил традиционную для завода классическую компоновку. Седаны бизнес-класса с задними ведущими колесами делают до сих пор - вопрос лишь в том, как это реализовано. ГАЗ‑3111 был лишь на 100 мм длиннее базовой Волги ГАЗ‑3110, а колесная база выросла всего на 20 мм - до 2820 мм. Однако выглядела машина явно солидней.
Восхищение поклонников «самой новой» Волги соседствует с сарказмом скептиков. Оставим на время эмоции и рассмотрим машину с точки зрения техники. Попытаемся оценить, насколько была перспективной конструкция Волги начала нынешнего столетия.
Количество просмотров41335Количество комментариев3
3 малоизвестных факта о последней Волге
Кузов ГАЗ-3111 впервые в истории завода был посчитан компьютерным методом, в том числе на пассивную безопасность. А компоновочно он остался традиционным для ГАЗа.
Количество просмотров12778
Самое крутое авто из прошлого: 9 фактов о ГАЗ-21
«Двадцать первая», она же «первая Волга», выделялась не только оригинальными фишками во внешности и интерьере - в ней реализованы занятные технические решения. Занятные, удобные, но... не понравившиеся владельцам!
Количество просмотров44780Количество комментариев1
Дизельные (!) УАЗы, Лады и Волга - о них никто не слышал
У нас такие машины оказались не нужны - раньше ведь бензин был значительно доступнее, чем сегодня. Да и сам дизельный мотор в условиях суровой русской зимы куда капризнее бензинового. Поэтому все дизельные модификации отправлялись на экспорт.
Количество просмотров65996Количество комментариев1