Страница 17 | Автомобили Suzuki: модели, новости, обзор машин Сузуки — все модели, новинки, линейка Suzuki — сайт За рулем www.zr.ru

Suzuki

Сменщик кроссовера Suzuki SX4 Classic попался шпионам
Шпионы подобрались поближе к новому субкомпактному кроссоверу Suzuki, который заменит SX4 Classic. Пятидверный паркетник на базе нового SX4 будет доступен с передним или полным приводом. В продаже модель появится в следующем году. Производство наладят на заводе в венгерском Эштергоме.
Количество просмотров9463
Новый Renault Duster или кроссовер с пробегом?
Самые читаемые материалы сайта «За рулем.РФ» легко находятся, если забить в поисковик слово «бюджетный» и подставить к нему предпочтительный вариант кузова. Например, кроссовер. С большой вероятностью в качестве результата вы увидите хит отечественного рынка - Renault Duster. Но почему бы, глядя на ценник в районе 500 тыс. руб., не задуматься о чем-нибудь классом повыше, пусть и пробегом побольше?
Количество просмотров125656
Моно? Нуно! Обзор рынка кроссоверов 4х2
В нашем обзоре - 12 новых моделей кроссоверов, у которых опционально есть моноприводная версия 4×2 и чья стоимость укладывается в адекватные ценовые рамки.
Количество просмотров80767
Skoda Yeti и Suzuki SX4: легкая кавалерия
Одни из самых востребованных автомобилей в России - компактные кроссоверы. Они уютно себя чувствуют и в городской толчее, и на трассе, и на дачном направлении. В общем, это современная легкая кавалерия для поездок на каждый день и недалеких загородных вояжей, не связанных с внедорожным экстримом. Среди новинок, уже доступных у нас, - второе поколение Suzuki SX4 и обновленный в конце прошлого года Skoda Yeti.
Количество просмотров53259
Автосалон в Дели: индийское кино
12-й международный автосалон в Дели Auto Expo собрал 53 компании-производителя авто- и мототехники и 600 тысяч посетителей. Наш рассказ - о некоторых из 25 мировых и национальных автопремьер страны, которая до сих пор ездит на трех колесах.
Количество просмотров16782Количество комментариев1
Появились первые изображения нового седана Suzuki
Новый седан Suzuki сегмента C+ рассекретили на патентных изображениях. Модель может дебютировать 20 апреля на автосалоне в Пекине. Производство четырехдверок наладят на китайском заводе СП Chongqing Changan Suzuki Automobile.
Количество просмотров6273
Peugeot 208 ETG: несходство темпераментов
К созданию недорогого автомобиля с автоматическим управлением коробкой передач путей ведет не так уж и много. Французы из них выбрали самый простой, хотя и не самый однозначный.
Количество просмотров16206
Suzuki New SX4 2WD: красота минимализации
Полноприводные модификации «Нью-SX4» по цене пытаются конкурировать с куда более внушительной «Гранд-Витарой». А что, если прицениться к кроссоверу в версии поскромнее? Мы попробовали это сделать и выяснили, что подобным образом можно выиграть не только в цене.
Количество просмотров35646
Suzuki Сelerio для Европы будут выпускать в Таиланде
Новый компактный хэтчбек Сelerio начнут производить в Таиланде в мае 2014 года, объявила компания Suzuki на пресс-конференции в рамках 35-го Международного автосалона в Бангкоке. Выпуск этой модели для европейских покупателей стартует на заводе в провинции Районг во второй половине 2014 года.
Количество просмотров4935
Топ-10 полноприводных авто до 800 000 рублей
Предсказуемым в списке самых доступных полноприводных автомобилей оказался только лидер в личном зачете. Остальные строчки в топе заполнили модели очень разные по талантам и оснащенности. И, что приятно, не только китайские.
Количество просмотров100065
Suzuki показала в Женеве ситикар Celerio
На автосалоне в Женеве состоялась европейская премьера компактного автомобиля Celerio, располагающегося в классе A+. На европейский рынок Suzuki Celerio выйдет параллельно с Alto и Splash.
Количество просмотров6421
Новый Nissan Qashqai: кто больше?
Основатель класса компактных кроссоверов Nissan Qashqai переродился. Мы отправились в Мадрид, чтобы на местных дорогах понять, куда теперь метаться догоняющим.
Количество просмотров53651
Suzuki New SX4: не кроссовер, а универсал (ВИДЕО)
Японцы сами запутались в названиях своих машин. Да настолько, что у двух разноплановых кроссоверов с прошлого декабря в РФ одинаковые имена. Ну или почти одинаковые. Максим Приходько попытался разобраться в различиях знакомого ранее россиянам Suzuki SX4 и новичка New SX4.
Количество просмотров18070

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: