Страница 7 | Автомобиль УАЗ Patriot: новости, обзор, машина UAZ Патриот — разные поколения, характеристики, комплектации УАЗ Patriot  — сайт За рулем www.zr.ru

УАЗ > Patriot

Упрощенный УАЗ Патриот - нет АБС и подушек, китайская коробка
Упрощенный УАЗ Патриот называется Base Икар. Без водительской подушки безопасности и с китайской коробкой передач BAIC вместо корейской Dymos - минус 25 тысяч рублей. Без АБС - еще минус 5000 рублей. А если мотор ЗМЗ Про будет второго экологического класса вместо пятого, вычтут еще 20 тысяч рублей.
Главный вопрос, который всех волнует, - сколько будет стоить УАЗ Патриот с автоматом, - пока остается без ответа. Ранее сообщалось, что товарные машины с автоматом начнут сходить с конвейера завода 14 августа.
Способна ли новая автоматическая коробка передач для российского внедорожника прослужить 300 000 км пробега и почему такая машина оказалась даже экономичнее, чем версия с механикой, - наш эксперт разобрался!
Количество просмотров148591Количество комментариев38
УАЗ Патриот с АКП
Свершилось то, чего владельцы внедорожников УАЗ ждали много-много лет: Патриот обзавелся автоматической коробкой передач. И довольно неплохой - джиэмовским шестиступенчатым агрегатом Punch 6L50. Этот автомат устанавливали и на BMW - 3-й серии и кроссовер X3 прошлого поколения, и на Chevrolet - предыдущую генерацию Camaro и пикап Colorado, и на многие другие автомобили.
Количество просмотров155075Количество комментариев106
УАЗ ответил «За рулем» на критику Патриота
Недавно «За рулем» опубликовал статью о детских болезнях российского внедорожника УАЗ Патриот, которые производителю не удалось вылечить до сих пор. И вот мы получили от ульяновцев официальный комментарий по каждому из пунктов.
Количество просмотров86410Количество комментариев114
14 детских болезней УАЗ Патриот
В следующем году нам пообещали новый внедорожник УАЗ. Неужели он потащит за собой ворох старых проблем? Не хотелось бы... ЗР составил список требуемых доработок. А у вас есть что добавить?
Количество просмотров61419Количество комментариев182

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: