Каким будет интерьер нового Hyundai Solaris?

В китайских СМИ гуляют шпионские фото интерьера седана Hyundai Verna следующего поколения. Поскольку Верна - это аналог нашего Соляриса, изучить эти фото представляется любопытным.

В последнее время китайские автомобильные издания публикуют шпионские фотографии интерьера Hyundai Verna нового поколения, который, как ожидается, дебютирует в апреле этого года на автосалоне в Пекине, а осенью 2016-го официально поступит в продажу.

На фото видно, что вентиляционные отверстия на приборной панели приобрели новую форму и перемещены по обе стороны от мультимедийной системы. Изменен дизайн рулевого колеса, рычага переключения передач и перчаточного ящика, пишет autohome.com.cn.

Китайское издание также сообщает, что Верна обновится и внешне: линии кузова станут более плавными, а легкосплавные колеса будут двухцветными.

Ожидается, что двигатели у автомобиля останутся те же – 1.4 и 1.6, а также может появиться 1,4-литровый турбированный мотор.

Кроме того, издание из Поднебесной представляет фото экстерьера автомобиля, правда, рассмотреть его крайне сложно из-за плотного камуфляжа.

  • Стало известно, что Hyundai в мае прекратит сборку на заводе в Санкт-Петербурге хэтчбека Solaris. Его место на конвейере займет кроссовер Creta. Производство обновленного седана Solaris будет запущено до конца этого года.
  • В 2015 году в России реализовано 115 868 Hyundai Solaris. Из них около 80% пришлось на автомобили с кузовом седан.
  • Субкомпактный кроссовер на китайском рынке известен под именем ix25 и Creta в Индии. Ожидается, что в России модель будет оснащена моторами 1,6 л (125 л.с.) и 2 л (160 л.с.), передним или полным приводом и получит автоматическую и механическую коробки передач.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Hyundai Solaris (10)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Hyundai Solaris  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Шустрый ,компактный хэтч!! На трассе легко обойдет жирный и пузатый Ниссан мУРАНО

Недостатки:

нету

Комментарий:

вообще бомбический автомобиль!

+3