Неубиваемый седан по цене Весты продают в России за полтора миллиона

Российские дилеры приняли решение ввезти в Россию новые седаны Chevrolet Nexia

Автомобиль является одним из самых популярных автомобилей в странах СНГ. Nexia отличается простой и надежной конструкцией, а также доступной ценой.

Chevrolet Nexia

В России Chevrolet Nexia продаётся в единственной комплектации LTZ. Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л. с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, двумя подушками безопасности, алюминиевыми колесными дисками, передними и задними электрическими стеклоподъемниками, системами ABS и ESP, центральным замком, кондиционером, боковыми зеркалами с электроприводом, бортовым компьютером и противотуманными фарами.

Интерьер Chevrolet Nexia

По сравнению с Lada Vesta Comfort, Chevrolet Nexia имеет более просторный салон и большой багажник. Кроме того, Nexia оснащается более мощным двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, в то время как Vesta имеет 5-ступенчатую механическую коробку передач.

Стоит отметить, что Chevrolet Nexia не является новинкой. Модель снята с производства в 2016 году, но до сих пор пользуется популярностью у российских автомобилистов.

Источник: Автоновости дня

ВЫИГРАЙ OMODA S5!

• До 2 апреля посети дилерский центр OMODA в своем городе.
• Опиши эмоции, сними фото, видео и опубликуй в VK с хештегом #ЗаРулемOmodaS5.
• Собери максимум лайков. Авторы десяти лучших постов поборются за автомобиль


ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Chevrolet Nexia

К сожалению, на данный момент отзывов нет. Будь первым!

Написать отзыв