Страница 3 | Ответы на комментарии ZS
Аватар пользователяZS

ZS Ответы на комментарии

места сзади как в малолитражке А класса))))

+2

Гений, при твоём понимании значения слова "выезд", куда по-твоему должен вернуться водитель при обнаружении сплошной полосы, когда он находится на встречке?

Как далеко ты способен на мокрой ночной дороге (да и на дневной) разглядеть полустёртую русскую разметку? Сколько метров проезжает твой автомобиль в секунду на 100 км/ч?

Твои действия в данной ситуации? Что там говорят правила? В кювет или резкое торможение вплоть до остановки транспортного средства на встречной полосе?

Очевидно, в твоём представлении с древнеславянских времён значение слова "выезд" не приобрело единственное значение, противоположное слову "въезд"?

Аз, буки, веди - живём по этим нормам или современным?

+1

ачередное анонимное [у нас не ругаются] какнуло в общественном месте. Ну я то из пятой школы, а ты видимо из задницы родился

-2

Смотря как ездить. Я на Лансере проехал 250 тыс. Продавал в отличном состоянии. Тигго покажет, это пока неизведанный "зверь"

0

Это кто у нас тут такой "умный"? Обивка дверей она как была хоть из тряпки так и осталась по каталогам обивка дверей даже при формовке из РР. Будешь писать статью в зарубежную прессу назовешь ее door card, а себя иностранным агентом. С приветом, дядя!

0

сынок, ты напрасно меня пытаешься учить русскому языку.

Тебе следует исследовать значение слова "выезд". Оно означает событие, а не процесс.

Что касается суда - гаишник у меня забрал права, судья мне их вернул из рук в руки. Не все же такие беспомощные, чтобы не суметь защитить в суде свои права, верно?

-3

Гений, когда встречная полоса занята - на неё для обгона и не выезжают. Выезжают - когда не занята. А там вдруг начинается сплошная. Куда деваться? В кювет? Резко тормозить и останавливаться? Что делать в такой ситуации?

Предками данная "мудрость" народная позволит выдать ответ умнее, чем "а предугадывать надо святым духом начало сплошной линии"?

-1

Скорей всего лазейка в таможенном союзе.

+3

тойота - управляй мечтой, а хавал - тачка агонь)

-4

Товарищи "кореяки" не имеют никакого отношения ни к дополнительному оборудованию, устанавливаему в дилерских центрах, ни к дополнительным услугам и сопутствующим товарам, продаваемым в дилерских центрах. Дилерские центры - это отдельные местные предприятия и торговля дополнительными услугами, оснащением и сопутствующими товарами является их законным правом.

Когда есть дефицит автомобилей и есть покупатели, готовые переплачивать, дилеры никогда не стеснялись и не будут стесняться на этом навариваться. Зато когда машины продаются плохо, план по продажам не выполняется или срочно требуются деньги на внезапные нужды, то имеют место и скидки. Обычный рынок.

+7

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: