Страница 6 | Ответы на комментарии ZS
Аватар пользователяZS

ZS Ответы на комментарии

А вот тут то мы и приходим к очень интересному факту, что причина преступления Ефремова и пр. заключается в неработающей государственной машине.

Т.е. нужно государственную машину сначала починить после этого водятла-обнуленыша, а уже потом думать об автопилотах, барьерах и пр. о чем тут Колодочкин написал. Как верно было кем-то замечено "Ефремов нарушил закон когда в первый раз сел за руль пьяным. Во второй раз - законы нарушило государство не привлекая его к ответственности."

А Колодочкин предлагает не дороги строить, а вездеходы для бездорожья. Причем деньги уже уплачены. Мы платим налоги.

+7

Источник повышенной опасности - это придумано идиотами для идиотов.

-6

1) Стоимость ремонта - это вопрос к сервису выставившему счет.

2) Вот на счет "источника опасности" - это как раз идиотский закон, но Вы, конечно, с удовольствием станете раком и подставите очко

-1

Вопрос даже не в собственно рекламе, они с этого живут, это понятно, вопрос в том, что работать с комментариями в данном контексте не удобно, в отличии от форума. Что бы посмотреть новые комментарии, материал, в котором ты написал свой, с течением времени уходит, его перекрывают новые новости, статьи и тесты, и его приходится специально искать в этих дебрях. Ну и? Какой смысл тогда в этих комментариях, когда на них мало того что нет ни какой реакции от авторов, так еще и посмотреть новые комментарии и реакцию на твои от зарегистрированных пользователей практически не возможно.



К чему тогда вот это - "... комментируйте, участвуйте в опросах - это стало еще удобнее и понятнее.



Мы старались, чтобы вам было интересно с нами!



P.S. Работа была проведена большая, поэтому, возможно, где-то есть небольшие «косяки» (или вдруг большие?!) - напишите нам о них в комментах чуть ниже."



Ну написали, дальше что?

+20

Фразы из статьи "Но не все остались довольны выбором (Арканы). Некоторые теперь «скидывают» машины...", "Причины продаж (Селтоса) будут прозаичными: кто-то разочаровался в машине, получив меньше желаемого...", "Сейчас предлагаются.. прошлогодние (Патриоты), первые владельцы которых по каким-то причинам решили сменить модель (или марку)." заставляют задуматься, а стоит ли брать эти автомобили если другие в них так быстро разочаровались? Как-то не тянет на рекламу. Для ЗР расхваливавшего эти машины совсем недавно это даже странно.

+8

наверное давно не смотрел цены, да, чуток загнул.

за миллион будет 120ткм и 5 лет.

http://www.zr.ru/l/ahr0chm6ly9hdxrvlnj1l2nhcnmvdxnlzc9zywxll21pdhn1ymlzagkvbdiwmc8xmdk1mjy0ntqwltzinwfhyme3lw==

-1

Кстати, это очень забавно, но ныне "неандертальцами с семками" являются псевдо-интеллигенты, которые против своей воли родились в "этой стране". А простые, обычные люди смотрят и радуются на Ниву, волну новых изделий, которая идёт последние годы :) А тем самым географическим трансгендерам всё тут не мило, а уехать мыть туалеты - это значит понять свою неправоту. Так вот они тут и мучаются)))

+13

Изначальное отсутствие. 1 на 0 исправьте. Нет у них даже столько.

0

При скорости до 100км\час. это возможно.

0