Страница 3 | Автомобиль Hyundai Santa Fe: обзор, новости, машина Хендай Санта Фе — характеристики, разные поколения, комплектации Hyundai Santa Fe  — сайт За рулем www.zr.ru

Hyundai > Santa Fe

Пионерами эпатажной передней оптики стали Nissan Juke (2010 год), Jeep Cherokee и Citroen C4 Picasso (2013 год). И у Hyundai это не первая модель «с широко раскрытыми глазами» - раньше вышли неизвестные в России кроссоверы Kona и Nexo.  Низко расположенные фары - сомнительное решение. В нашей слякоти они будут собирать больше грязи, а омывателей у Santa Fe нет. При мелком ДТП на обычной машине отделаетесь заменой скорлупы бампера, на Hyundai - потратитесь на дорогущую LED-фару.
Hyundai Santa Fe четвертого поколения, кроме «широко раскрытых глаз», получил прибавку в мощности для бензинового мотора и новый 8-ступенчатый автомат в пару к дизельному. «За рулем» проверил его неидеальными дорогами Киргизии и выяснил, что флагманский кроссовер Hyundai больше не требует, чтобы водитель держал руки на руле при пользовании электронными ассистентами.
Количество просмотров83936Количество комментариев27
Новый Hyundai Santa Fe: космический дизайн! (ВИДЕО)
Hyundai Santa Fe подтвердил: прогресс корейских автомобилей колоссален. Его уже не упрекнешь, например, за недостаточно качественные материалы отделки или слабую шумоизоляцию. Это добротный полноразмерный (по российским меркам) вседорожник, не боящийся разбитых дорог. Хотя на более-менее серьезный оффроуд его лучше не гонять: 180 мм под днищем для этого маловато.
Количество просмотров24908Количество комментариев6
Лидер рейтинга самых популярных турбодизельных автомобилей в России - Toyota Land Cruiser Prado
Дизелю на легковом автомобиле в России традиционно не доверяют. Поэтому дизельных машин в стране не так много на фоне бензиновых, но и среди них есть лидеры и аутсайдеры. Представляем топ-10 самых популярных турбодизельных моделей.
Количество просмотров26615Количество комментариев3
В Santa Fe за два миллиона рублей стоят галогенные фары. Уже в следующей комплектации (от 2,16 млн рублей) их сменяет LED-оптика. Поворотный свет и автоматика управления дальним появляются в топовой версии за 2,7 млн. Светят диодные фары отлично.
Знакомство со свежим поколением Santa Fe прошло на неидеальном асфальте и проселках Киргизии. Машина оставила весьма приятное впечатление, хотя ряд вопросов и претензий к ней все же образовался.
Количество просмотров58183Количество комментариев22
11 бестселлеров ближайшего будущего
Первый квартал 2018 года оказался удивительно богат на дебюты. Однако впереди новинок еще больше! Мы предлагаем ознакомиться с самыми важными из них.
Количество просмотров28832Количество комментариев14