Страница 54 | Автомобили LADA: модели, новости, обзор машин Ваз — все модели, новинки, линейка LADA — сайт За Рулем www.zr.ru

LADA

ВАЗ-2112, или «двенашка», - это хэтчбек десятого семейства, который начали производить в девяностые годы. «Четырнадцатая» - модернизированная «девятка». Но мало кто помнит, что была и «тринадцатая» модель, которая появилась на несколько десятилетий раньше.
4860354
Среди проголосовавших ранее в рамках Гран-при «За рулем»-2019 читателей разыграны три Лады Гранты с автоматической коробкой передач. Сегодня ключи от новеньких автомобилей попали в руки новоиспеченных владельцев.
765894
Появится ли Lada Largus с мотором 1.8, когда ждать Весты с вариатором и Гранту CNG - эти и многие другие вопросы волновали читателей «За рулем». Мы собрали их и адресовали непосредственно производителю. Ниже - новая порция ответов АВТОВАЗа.
1280724
Помню, один из первых моих отчетов о Гранте назывался «Лада Гранта, блин». Но сейчас я гляжу на обновленную машину с совсем иным настроем.
2185717
Как всегда, в парных тестах я придумываю для испытуемых ряд заданий. Это своего рода ЕГЭ для автомобилей. Новинки рынка Lada XRAY Cross и Renault Sandero Stepway City сдают экзамен впервые.
189753