В России запатентовали новую версию Creta

Анонс автомобиля был в январе этого года. Вопрос – привезут теперь его в Россию или нет.

Кроссовер Hyundai Creta N Line должен был поступить в продажу в России в 2022 году.

Автомобиль даже получил Одобрение транспортного средства, и была сдана документация на патент, который теперь получен.

Но выпустить новинку на наш рынок компания Hyundai так и не смогла. Или еще не вечер?

Hyundai Creta N Line получила особую решетку радиатора. Отличаются и фары с задними фонарями. Кроме того, машина отличается бамперами и патрубками выхлопной системы. Нужно ли говорить, что колесные диски у кроссовера тоже оригинальные?

Оснащение отличается системами, традиционно устанавливаемыми на машины более высокого класса. Так Creta N Line имеет вентиляцию кресла водителя, более дорогие материалы отделки салона, систему автономного экстренного торможения и умный круиз-контроль.

Будучи версией N Line, что следует понимать как «стиль N», кроссовер остался при своих обычных двигателях – ничего более мощного и спортивного не появилось. Неизменными остались и настройки подвески.

Не исключено, что официальных поставок в Россию Hyundai Creta N Line не будет. Так же не исключено, что машины привезут сами дилеры по схеме параллельного импорта. Вот только разберутся со спросом.

Дом или коттедж под ключ... Легко!

Идеальный способ начать загородную жизнь — побывать на выставке загородных строений.


Для этого вам даже не придется уезжать из города: находятся дачные дома и коттеджи в Москве.

  • Новый кроссовер Kia – уже в России. Это китайская версия некогда выпускавшегося в нашей стране Seltos. И вот чем она отличается.
  • «За рулем» теперь можно читать в Телеграм.

Фото: Hyundai

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Hyundai Creta (12)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Hyundai Creta  2017
/ срок владения: 3 - 5 лет

Достоинства:

Качество, удобство, комфорт.

Недостатки:

Пока нет. Но если придраться, то маленький багажник.

Комментарий:

Владел Хендай Акцент, потом Солярис, потом взял Кия Церато, После Хендай Крета. Отзыв по владению 4 года. Машина полный улет, не знаю куда еще гнаться, когда по нынешним ценам машина удовлетворяет полностью. Брать дороже и комфортнее? Не хочу отдавать за железку 3-4 миллиона. Даже если хотел поменять на Туссан, то отдав за машину 2 миллиона я потерял бы половину комфорта из комплектации, а это не очень хочется. Китайцев не рассматриваю, и даже слушать не хочу, что не говори, а сравнивать эти ржавые громыхалки нечего. Есть у друзей и знакомых, покатался, знаю. Машина проходит обслуживание у дилера, проблем нет. Есть что было бы, то с удовольствием поделился бы. Проехал по бездорожью, ездил по степям на охоту, негде не подвела. И даже намеков не было где-то застрять, хотя передний привод. Если кто и пишет отрицательные отзывы, то нужно по проблеме обратится к дилеру, потому что все бывает, нужно смотреть. Я всегда рассматриваю только Хендай, и остановился на нем, потому что поменял уже 3 машины, и никогда проблем не было. Считаю, что это надежный семейный автомобиль. Хочется большего, но цены просто пипец, поэтому довольствуемся этим)))

+4