Страница 20 | Люди и автомобиль — За рулем www.zr.ru — читайте про авто и человека в автомобильном мире

Все статьи рубрики «Перcона»

Свежее
Стоит ли связываться с «американцем»? Честный рассказ владельца
Наш читатель Дмитрий Цыганков не расстается со своим Dodge Caliber уже 11 лет и продавать его пока не спешит. Признается, что за это время измывался над переднеприводным кроссовером как мог - ездил по лесам, забирался в горы и неоднократно сажал на брюхо где-нибудь в полях. Теперь он знает, что Dodge Caliber все по плечу. Главное - чтобы было недалеко бежать за трактором…
Количество просмотров47888Количество комментариев22
Мало денег - ходи пешком. Жесткое мнение обозревателя «За рулем»
Владелец автомобиля, объясняющий неудовлетворительное состояние машины и отсутствие полиса ОСАГО своим бедственным материальным положением, должен быть законодательно изгнан с дорог общего пользования.
Количество просмотров50763Количество комментариев805
Машина для эгоиста - за что я люблю Subaru Impreza
Человеку, который никогда не водил полноприводный автомобиль, сложно представить, какие он дает ощущения. Можно ехать вальяжно, а можно что есть силы давить на газ - тебе в любом случае будет комфортно, - Егор поменял Ford Focus на старенькую Subaru и ни разу не пожалел.
Количество просмотров14602Количество комментариев25
Самообман: почему из двух одинаковых машин мы выберем подороже
Бывают такие автолюбители, для которых красивые диски важнее подушек безопасности, а престижный бренд по умолчанию лучше бюджетного. Почему? Все дело в психологии. ЗР объясняет, как маркетологи промывают мозги покупателям.
Количество просмотров30480Количество комментариев123
Что не так с ОСАГО и почему без него было лучше
Попали в аварию, виновник известен, он и не скрывается, а восстанавливать машину все равно придется за свой счет. Как же так? ЗР объясняет, почему обязательная страховка бьет по карману честных водителей, прикрывая проходимцев.
Количество просмотров102149Количество комментариев260
Сорвать погоны мне обещают каждую смену: монолог инспектора ГИБДД
12-часовая смена, постоянный объезд одного и того же участка, рабочие праздники, которые уже и не праздники, хамящие водители - в работе инспектора ДПС вроде не так много плюсов. Но герой материала «За рулем» хочет, чтобы и дочь пошла работать в полицию.
Количество просмотров25817Количество комментариев77

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: