Все автомобили
Наглядное пособие по динамике: два Audi померились силами
Может показаться, что разница в 70 л.с., разделяющая две модификации одной и той же модели, не слишком существенная. А как обстоят дела на самом деле? Ответ дает издание Auto Express, обнародовавшее красивое и зрелищное видео.
Количество просмотров 6063
Audi знает о светофорах всё
Автомобили Ауди удалось подключить к городской инфраструктуре. Пока новой возможностью могут воспользоваться только владельцы Audi A4 и Audi Q7 в Лас-Вегасе.
Количество просмотров 7208Количество комментариев 2
Песня о главном: дизель и полный привод соединились в Audi TT
Спорткар Audi TT знаменит своими топовыми версиями S и RS. А между тем есть категория автовладельцев, которые удовлетворяются дизельным двигателем. Не хватало им лишь одного — связки экономичного мотора и полноприводной трансмиссии. Теперь подобная комбинация есть.
Количество просмотров 6330Количество комментариев 1
Игры искусственного разума: Audi воспитывает в манеже маленького робота
В рамках конференции по нейроинформационным системам в Барселоне германская фирма показала кроссовер Audi Q2, наделенный искусственным интеллектом. Автомобиль способен учиться на собственных ошибках и показывает чудеса маневрирования.
Количество просмотров 5561
Euro NCAP – последние тесты года: звезды налегают на красное
В рамках последней сессии краш-тестов специалисты Euro NCAP проверили безопасность шести автомобилей: Audi Q2, Hyundai Ioniq, Ford Edge, Suzuki Ignis, SsangYong Tivoli и SsangYong XLV. Вопросов не вызвал только представитель «четырех колец».
Количество просмотров 11640Количество комментариев 1
Audi переименовала спортивное подразделение quattro GmbH
Отныне словом quattro обозначаются только системы полного привода, а производить спортивные автомобили целиком будет Audi Sport GmbH. Не перепутайте!
Количество просмотров 8521Количество комментариев 5
Audi увела у Volvo главного инженера
Петер Ментерс возглавит отдел исследований и разработок компании Audi. Его-то уж точно никто не обвинит в причастности к дизельгейту.
Количество просмотров 6276Количество комментариев 1
Audi отметила старт продаж А5 и S5 Coupe в России световым 3D-шоу
Автомобили уже у официальных дилеров, известны цены на все комплектации. Audi А5 Соuрe будет доступен как с дизельным, так и с бензиновым мотором.
Количество просмотров 8900
Обман на автомате: коробки передач Audi занижают выбросы СО2
Экологический скандал вокруг VW Group получил дальнейшее развитие. Выяснилось, что на автомобили марки Audi устанавливались автоматические коробки передач, имеющие мошеннический алгоритм работы.
Количество просмотров 8741Количество комментариев 9
В погоне за Мерседесом: заряженных Audi RS будет вдвое больше
Успехи Mercedes-AMG не дают покоя спортивному подразделению Audi. Всего за год с небольшим число предлагаемых спортверсий RS вырастет, причем значительно.
Количество просмотров 4892Количество комментариев 1
Кабриолеты Audi A5 и S5 не приедут в Россию из-за системы ЭРА-ГЛОНАСС
Производители вынуждены убирать неходовые автомобили из модельных линеек, так как продажи не окупят затрат на сертификацию. Началось все с BMW, теперь эстафету подхватил еще один немецкий бренд.
Количество просмотров 4646
Здоровое соперничество: Audi S3 бросил вызов топ-модели
Тюнинговые компании нередко ведут скрытую борьбу с автопроизводителями. Не верите? Тогда оцените Audi S3 от фирмы ABT Sportsline, который сравнялся по отдаче с грозным RS3.
Количество просмотров 8056
Кроссоверу Audi Q3 добавили глянца: объявлены рублевые цены
В сентябре старейший кроссовер в линейке Audi пережил очередной небольшой рестайлинг, и вот освеженные машины, наконец, добрались до России. Вопреки ожиданиям роста цен не произошло. Пока…
Количество просмотров 12024
Доказательство силы: что может универсал Audi против суперкара?
У ингольштадтской марки есть совершенно поразительный суперуниверсал RS6 Avant, чья динамика уже давно стала легендарной. Видеоролик, обнародованный британским изданием Auto Express, лишний раз дает понять, какого монстра породила Audi.
Количество просмотров 11128Количество комментариев 1
Битва титанов: Top Gear устроило дрэг-рейсинг суперкаров
Шоу Top Gear сравнило четыре суперкара по динамике, а заодно ответило на вопрос — непобедимы ли Porsche 911 Turbo S и Nissan GT-R?
Количество просмотров 22333Количество комментариев 11