Страница 6 | Тест-драйвы BMW (БМВ) от «За рулем»

BMW

BMW 220i coupe 184 л.с., 8АКП - 2 289 337 руб.
Эта «двушка» по идее прямая наследница купе, входившего в семейство баварских «копеек» первого поколения. Можно считать, что к индексу серии просто добавилась единичка - в соответствии с ныне действующей системой обозначения моделей BMW. Но ведь сегодняшняя новинка по длине и колесной базе практически совпадает со столь популярной в свое время «трешкой» в кузове Е36. Так что же? Выходит, это минус один? А может, ну ее к черту, эту «квантовую арифметику»? Лучше присмотримся к самой машине.
Количество просмотров19124
Покупаем подержанный BMW X3 за 550 тысяч рублей
«Новый или с пробегом?» - этот вопрос существует с той поры, как первый автомобиль покинул каретный сарай, переоборудованный под автомобильную мастерскую. Актуален он и по сей день. Причем не только для людей со средним достатком, но и для вполне себе преуспевающих граждан. Поговорим о выборе, покупке и владении кроссовером BMW X3 первого поколения, который обойдется примерно в ту же сумму, что новый бюджетный седан В-класса.
Количество просмотров168351
Mercedes-Benz GLA: песни A-GLAвном
Младший кроссовер «Мерседес-Бенц» может быть и комфортным семейным хэтчбеком, и бескомпромиссной «зажигалкой» с динамикой суперкара. Все зависит от ваших предпочтений и выбранной версии.
Количество просмотров49431
Skoda Octavia Combi: вместительная версия
Даже обычная «Октавия» по объему багажника превосходит большинство универсалов из числа одноклассников. Можете себе представить, сколько всяких полезностей вместит в себя еще более емкая версия «Комби»?
Количество просмотров41522
BMW X5 xDrive 30d: самый доступный
Оснащенный 3-литровым турбодизелем «Икс-Драйв-30d» открывает прайс-лист на новый Х5. Но есть ли смысл в принципе обращать внимание на самую доступную версию статусного автомобиля?
Количество просмотров37237
BMW 4-й серии: боковая ветвь
Когда ингольштадтские мичуринцы отпочковали свое купе А5 от седана А4, в Штутгарте и Мюнхене с чисто аристократическим высокомерием поначалу не обратили на сей ход никакого внимания. Однако по прошествии времени «баварским моторам» эта идея все-таки показалась небезынтересной, и новая двухдверка на базе 3-й серии получила собственный номер.
Количество просмотров26552
Те, кому за сотню: выбираем BMW с пробегом
Премиальные автопроизводители в свое время расширили линейку собственной продукции, сделав предложение в низшем ценовом сегменте. Идея проста - «растить» клиента сызмала. Но что, если предпочесть такой идее подержанный премиум? «За рулем.РФ» разбирался в особенностях секонд-хэнда от BMW на примере 1-й и 3-й серий.
Количество просмотров112088Количество комментариев1
«Кадиллаку» присуща доля искусственности, особенно на высоких скоростях.
«Компактный, спортивный, абсолютно новый седан премиум-класса» - все это, как вы догадываетесь, о Cadillac ATS. Машина получилась заметная, абсолютно в духе «кадиллаков» нашего времени, чьи внешние данные более чем солидны. Такие у нас любят.
Количество просмотров20925
Сравниваем новый BMW X5 с предшественником
В теперь уже далеком 1999 году BMW Х5 задался целью доказать, что даже огромный шкаф с приводом на четыре колеса может быть не только роскошным, но и спортивным. Ныне же баварский кроссовер, теперь уже в третьем поколении, остался верен своей миссии, отринув ради этого немногие сохранившиеся рудименты настоящего вседорожника.
Количество просмотров44493
BMW 520d Touring: идеальный путешественник
В этом году мне удалось осуществить свою давнюю мечту - сбежать из Москвы от новогоднего безумия и провести отпуск с пользой, отправившись к самой западной точке Европы - мысу Кабо да Рока в Португалии. Для полноты ощущений в качестве основного средства передвижения был выбран самый популярный в Европе тип автомобиля - большой дизельный универсал.
Количество просмотров30041
«Мерседес-Бенц В 200», «БМВ-530Xi»
Среди машин ценой 750 000 рублей на вторичном рынке правят бал «немцы». В качестве доказательства этому автор нашел классическую пару: «Мерседес-Бенц В 200» и «БМВ-530Xi».
Количество просмотров48167
Alfa Romeo Giulietta: новый приворот
«Альфа-Ромео» - марка для ценителей, готовых простить своей обожаемой «итальянке» любые недостатки. Роман с «Джульеттой» - участь того, кто, воспылав страстью нежной, попросту не заметит ее несовершенств. Впрочем, не поддаться соблазнам этой красавицы чрезвычайно сложно.
Количество просмотров22312
Acura MDX: мягкое обаяние ненавязчивой роскоши
Как же долго они запрягали! «Лексус» продает машины в России уже 11 лет, «Инфинити» - семь, люксовое же подразделение «Хонды», на радость серым дилерам, до сих пор не решалось. А между тем на наших дорогах все множилось число машин с эмблемой в виде стилизованной под циркуль буквы «А». И вот - дождались! Первым к нам приехал большой, роскошный кроссовер.
Количество просмотров22498
BMW 5 series: Простые формальности
Рестайлинг, который баварцы приготовили для своей «пятерки», оказался чисто формальным. Однако это легко объяснить с позиции здравого смысла: никаких мало-мальски серьезных оснований для модернизации машины ни у инженеров, ни у дизайнеров действительно не было.
Количество просмотров29572

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: