Страница 4 | Тест-драйвы BMW (БМВ) от «За рулем»

BMW

Гибрид питается от фирменной зарядной станции BMW. Но может и от домашней розетки.
BMW X5 xDrive40e - хороший гибрид за хорошие деньги. Интересно, как устроен гибридный BMW? Что дает симбиоз двигателя внутреннего сгорания и электромотора? И, самое главное, выгоден ли такой автомобиль?
Количество просмотров40511Количество комментариев2
BMW 3-й серии Е90: три в уме
Надежна ли «трешка» BMW предпоследнего поколения? Разбираемся в проблемах седана 2005-2012 г.в. и рассказываем, как лечить уже проявившие себя «болячки» и как не допустить появления новых.
Количество просмотров206502Количество комментариев11
BMW X6 M. Производство США. В России с апреля 2015 года. Цена от 6 220 000 рублей.
BMW X6 M - самый мощный автомобиль марки. Почему за Х6 М надо отдать две цены базового X6, можно понять лишь на гоночной трассе.
Количество просмотров29746
Оператив ЗР: обновленный BMW 1-й серии - один в один
Баварская марка представила свой обновленный BMW 1-й серии. Ездовая презентация состоялась на днях в Лиссабоне и его окрестностях. Спешим поделиться первыми впечатлениями от тест-драйва. Более полный материал читайте в одном из ближайших номеров журнала «За рулем».
Количество просмотров24546
BMW X3: вспомнить все
Рестайлинг по-баварски всегда предсказуем, ожидать от него мало-мальски закрученной интриги по меньшей мере наивно. Поэтому сие событие традиционно проходит без лишней помпы, ибо ничего личного - только бизнес. Кому надо, тот и так знает, а от праздно интересующихся прибыль невелика.
Количество просмотров47675Количество комментариев6
BMW X6. Производство США. От 3 506 000 рублей
Второе поколение баварского спорткупе BMW X6 выходит на рынок. Многие решения - конечно, в современном исполнении - перешли новичку по наследству от предшественника. Автомобиль стал быстрее, выше, сильнее и получил набор электронных систем, повышающих безопасность и комфорт.
Количество просмотров30052
Тест премиум-кроссоверов: Татьянин день. Ч.1
В фокусе нашего внимания - новинки этого года Porsche Macan S, BMW X4 и старые знакомые Audi SQ5 и Range Rover Evoque. Машины не из разряда первой необходимости - их покупают по принципу «хочу вот эту!». Шансы соперников уравняет женский взгляд пилотессы Татьяны Добрыниной.
Количество просмотров55160Количество комментариев5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: