Страница 7 | Тест-драйвы BMW (БМВ) от «За рулем»

BMW

Новый BMW X5: мастер-класс для конкурентов
В минувшие два дня под бархатный рокот дизельного мотора нового BMW X5 мне вспоминался недавно прошедший тест-драйв наконец-таки доехавшей до России Acura MDX. Вспоминался и сравнивался с неутешительными результатами для «японо-американца», замахнувшегося и на долю BMW. И, наматывая километры по дорогам Тосканы, я в очередной раз убеждался, что культ BMW, приверженцем которого я долго был и сам, вырос совсем не на пустом месте, так что желающим оспорить позиции этой марки в сегменте премиальных спортивных кроссоверов придется еще сильно постараться.
Количество просмотров26946
BMW 530d GT
Обновление пятой серии BMW коснулось не только седана и универсала, изменился и «туристический» хэтчбек GT, стоящий в баварской модельной линейке несколько особняком.
Количество просмотров26049
Jeep Compass Limited 2,4AT: не по чину берешь
Я бы поостерегся назвать метаморфозу, произошедшую с «Компасом», фейслифтингом - и уж тем более рестайлингом. Да, автомобиль определенно изменился, но эти нововведения скорее можно окрестить обновлением - термином, мало к чему обязывающим.
Количество просмотров23835
BMW 535i xDrive: от 2 520 000 руб.
Недавнее обновление BMW 5-й серии добавило несколько свежих штрихов к ставшей привычной внешности «баварца», а также целую кучу интересных технологических новинок...
Количество просмотров11897
Выбираем BMW 3-й серии
Автомобиль продается с тремя типами кузова, в одной основной и четырех дополнительных комплектациях, с четырьмя бензиновыми и одним дизельным двигателями, с задним или автоматически подключаемым полным приводом. Седаны 316i, 320i и 320d собирают в России, на заводе «Автотор». Остальные модели - в Германии. Цeна от 1 295 000 до 2 380 000 рублей.
Количество просмотров33805
Infiniti JX35: суматори
Японские мамы пугают непослушных деток борцами суматори, которые якобы оттого большие, что съели несколько человек. Глядя на откормленное пятиметровое тело «джей-икса», легко поверить, что на завтрак он закусил, как минимум, одним «Мурано».
Количество просмотров22956
BMW 3-й серии: разрушитель стереотипов
Какой русский не любит быстрые автомобили BMW? Правда, принято считать, что, обладая превосходными ходовыми качествами и высоким статусом, эти изначально дорогие машины чрезвычайно накладны и в содержании. Однако опыт эксплуатации «трешки» серии Е90 в корне ломает эти устоявшиеся стереотипы.
Количество просмотров47297
BMW 3 series Gran Turismo: многоцелевое оружие
Относительная неудача «Гран-Туризмо» пятой серии не отбила у баварцев охоты к продолжению экспериментов с этим типом кузова. Они возлагают большие надежды на ее младшего родственника, который обосновался в семействе «трешек».
Количество просмотров28972
BMW X5, Infiniti JX35, Mercedes-Benz GL, Audi Q7
Каждый из них - дорогой и стильный аксессуар, отражение социального статуса, а для кого-то и собственное альтер эго. Автор узнал, какие аргументы выдвинет новичок «Инфинити-JX35» в споре с немецкой «большой тройкой».
Количество просмотров95308
BMW 7-series: страшные цифры
Удлиненная модификация седьмой серии BMW с полным приводом и на низкопрофильной резине. Зачем она? Чтобы большой босс во время управляемого заноса облился горячим кофе? Вряд ли. Не иначе как для того, чтобы ее обладатель смог спастись бегством...
Количество просмотров31083
BMW 1 Series, Audi A3
Не дожидаясь начала российских продаж пятидверного «Ауди-А3 Спортбек», автор свел его в поединке с БМВ 1‑й серии в Прибалтике.
Количество просмотров51429
BMW M135i xDrive: журавль в руках
Полноприводный хэтчбек 1-й серии с пакетом «М-Перфоманс» не относится к полноценным автомобилям М-серии. Однако его динамические способности настолько впечатляют, что сложно даже представить, каким образом их можно еще улучшить.
Количество просмотров22101
BMW 320d xDrive: пятый элемент
Злой мотор, острый руль, правильная развесовка и жесткая подвеска - канонические ингредиенты драйверс-кара всем давно известны. И все же в этом списке кое-чего не хватает. Чего именно? Спросите об этом владельца любой баварской машины, украшенной шильдой xDrive.
Количество просмотров39177
Jaguar XF против всех
Потратить два миллиона на седан бизнес-класса и просто и сложно одновременно. С одной стороны, недостатка в предложении нет. С другой же - принять единственно верное решение практически невозможно: за такую сумму человек хочет получить не просто транспортное средство и посему имеет право игнорировать сложившиеся в обществе стереотипы.
Количество просмотров31419

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: