Страница 4 | Автомобили DongFeng: модели, новости, обзор машин Донг фенг — все модели, новинки, линейка DongFeng — сайт За Рулем www.zr.ru

DongFeng

Saab прокатит Панду на электромобиле
NEVS, купившая в 2012 году обанкротившуюся фирму Saab, заключила долгосрочную сделку с китайской лизинговой компанией Panda New Energy о поставке 250 тыс. электромобилей. Сумма контракта составляет порядка 12 млрд долларов.
Количество просмотров6467
Dongfeng Fengdu MX5 SUV: Тойотофорд со взглядом Ауди
Китайский автопром в лице компании Dongfeng вновь удивил своим творением. На сей раз дело не только в ненавязчивом копировании чужого дизайна, но еще и в бэдж-инжиниринге.
Количество просмотров8099
Выставка Comtrans’2015: пережить заморозки
Крупнейшая в России выставка коммерческого транспорта Комтранс‑2015 проходила в тяжелые для отрасли времена. Продажи новых грузовиков c января по август рухнули на 45,4%, в сегменте LCV ситуация немногим легче. Неудивительно, что представители компаний-участников основное внимание уделяли не столько технологическим инновациям, сколько экономическим аспектам грузоперевозок. Впрочем, не обошлось и без премьер.
Количество просмотров11671
Модельный ряд Hawtai
Из России продолжают уходить иностранные автопроизводители, в том числе и китайские. При этом автопром КНР даже в кризис настойчиво выводит на наш рынок все новые бренды. Дело в том, что автомобильный рынок наших соседей сам переживает спад, и местные автозаводы в панике ищут спасения на внешних рынках. В свете крепнущей дружбы между двумя странами Россия кажется им наиболее перспективной для экспорта. Впрочем, закрепиться на нашем рынке китайцам не удавалось и во времена его бурного роста.
Количество просмотров43424Количество комментариев3
Эксклюзивное видео: первый обзор седана Dongfeng A30
Китайская марка Dongfeng продолжает удивлять количеством анонсируемых моделей для российского рынка. Вслед за ожидаемым кроссовером AX7 нам удалось первыми познакомиться с новым седаном A30, который станет дополнением модельной линейки DFM в России. Правда, пока что речь пойдет о машине, предназначенной для китайского рынка. У нас будут продаваться A30 с другими моторами, коробками передач и оснащением. Какими они будут, выясним ближе к началу продаж. А пока - первое знакомство.
Количество просмотров22516Количество комментариев5
«Дунфэн Мотор РУС» поддерживает отечественного автолюбителя и не поднимает цены
На фоне очередного витка обесценивания российской валюты неизбежен рост цен на новые автомобили. Так, уже порядка 12 автопроизводителей подняли цены на свои модели в августе, а с 1 сентября о подорожании объявили «Лада», «Сузуки», «Форд». Но есть и хорошие новости - не все производители пересматривают ценники в сторону повышения. Компания «Дунфэн Мотор РУС» сохраняет их на весь модельный ряд DFM с 1 марта 2015 года.
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Бюджетные хэтчбеки до 700 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Заранее слышен недовольный гул голосов - ну кому нужны эти хэтчбеки? Тем не менее они существуют, и, знаете, их даже покупают, хотя и не столь охотно, как седаны. Мы попробовали выбрать наиболее оптимальные комплектации 15 популярных на рынке моделей по цене до 700 тыс. руб.
Количество просмотров56632Количество комментариев10
В кризис китайские автопроизводители пытаются укрепиться в Росcии
Несмотря на кризис, китайские автопроизводители активно расширяют свою дилерскую сеть. И хотя о серьезных продажах говорить не приходится, китайцы понимают, что сейчас главное укрепиться на рынке, а за любым кризисом неизбежно последует подъем.
Количество просмотров8506
Легковые автомобили до 600 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Скромные на вид, небогато оборудованные, эти седаны, хэтчбеки и универсалы адресованы тем, чей бюджет ограничен. Небольшому расходу топлива у них аккомпанирует сносное налоговое бремя и вменяемая стоимость страховки.
Количество просмотров217989Количество комментариев36
Первый видеообзор Dongfeng AX7: шаг вперед
Автомобильные производители из Поднебесной все смелее выводят на рынок более крупные и дорогие модели. Правда, и сам продукт меняется - оснащение становится богаче и добротнее, комфорт и эргономика подтягиваются к уровню мировых производителей. Словом, китайские машины перестают быть «китайскими». Нам удалось протестировать новый кроссовер Dongfeng AX7, только проходящий сертификацию в России. Сроки начала продаж этой модели в нашей стране еще не известны, но мы уже готовы поделиться первыми впечатлениями от новинки.
Количество просмотров24072
Китайская Dongfeng снизила цены до конца июля
Компания «Дунфэн Мотор Рус», которая продает в России китайские автомобили под маркой DFM, приняла решение о снижении цен до 20 июля. Предложение затронет седан DFM S30 и хэтчбек DFM H30 Cross. Скидки на все версии и комплектации этих моделей вне зависимости от года выпуска - 30 тыс. рублей.
Количество просмотров7860Количество комментариев10

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: