Все автомобили
Китайская мода: Dongfeng покажет на Московском автосалоне новый кроссвэн
Dongfeng Fengguang 370 – представитель набирающего популярность в Китае класса автомобилей, сочетающего в себе достоинства минивэна и кроссовера. Еще одна заявленная российская премьера – пикап Rich New.
Количество просмотров 15002Количество комментариев 6
Роскошный Dongfeng А9 привезут в Россию
ООО «Дунфэн Мотор Рус» анонсировало российскую премьеру бизнес-седана А9, родственника нового Citroen C6. Автомобиль покажут в конце августа на Московском автосалоне.
Количество просмотров 21643Количество комментариев 11
Dongfeng и PSA теснее сплотились на электрическом фронте
Китайско-французский альянс объявил о новом этапе совместной работы. Оказывается, уже больше года партнеры совместно разрабатывают модульную платформу e-CMP для электрокаров, которые будут выпускаться под брендами Peugeot, Citroen, DS и Dongfeng.
Количество просмотров 6052Количество комментариев 3
Dongfeng показал в Пекине кроссовер AX5
Компания Dongfeng Motor представила на Auto China 2016 четыре новинки: кроссоверы DFM AX5 и Fengxing SX6, Fengguang 580 и концепт армейского джипа DFM HUV. Лишь одна из них ожидается в России.
Количество просмотров 4601
Тайна нового Citroen C6 раскрыта
Флагманский седан построен на платформе EMP2 и предназначен исключительно для китайского рынка. Продажи начнутся в сентябре этого года.
Количество просмотров 3519Количество комментариев 1
Карлос Гон и Жу Йанфен дошли до DRAC
Главы компаний Renault и Dongfeng запустили сегодня в китайском городе Ухань первый совместный завод. Его текущая мощность в 150 тыс. машин в год в дальнейшем может быть удвоена.
Количество просмотров 2973
Dongfeng Fengguang 580 «упакует» восьмерых
Китайская автомобильная фауна «расцветет» на Пекинском автосалоне в апреле. Один из экспонатов – компактный кроссовер Dongfeng Fengguang 580, способный взять на борт восемь человек.
Количество просмотров 6823
Saab прокатит Панду на электромобиле
NEVS, купившая в 2012 году обанкротившуюся фирму Saab, заключила долгосрочную сделку с китайской лизинговой компанией Panda New Energy о поставке 250 тыс. электромобилей. Сумма контракта составляет порядка 12 млрд долларов.
Количество просмотров 6601
Dongfeng Fengdu MX5 SUV: Тойотофорд со взглядом Ауди
Китайский автопром в лице компании Dongfeng вновь удивил своим творением. На сей раз дело не только в ненавязчивом копировании чужого дизайна, но еще и в бэдж-инжиниринге.
Количество просмотров 8236
Глава Dongfeng вылетел с работы за взятки
Президент Dongfeng Motor Group – 53-летний Цю Фуцои – уволен со своего поста из-за подозрений во взяточничестве. Руководящий пост Фуцои занимал с 2008 года.
Количество просмотров 2847Количество комментариев 2
В кризис китайские автопроизводители пытаются укрепиться в Росcии
Несмотря на кризис, китайские автопроизводители активно расширяют свою дилерскую сеть. И хотя о серьезных продажах говорить не приходится, китайцы понимают, что сейчас главное укрепиться на рынке, а за любым кризисом неизбежно последует подъем.
Количество просмотров 8594
Китайская Dongfeng привезет в Россию пикап и микроавтобус
Небогатую модельную гамму компании Dongfeng на отечественном рынке в обозримом будущем «разбавят» грузовичок и однообъемник. О моделях представители китайского бренда пока умалчивают.
Количество просмотров 12897Количество комментариев 5
Китайская Dongfeng снизила цены до конца июля
Компания «Дунфэн Мотор Рус», которая продает в России китайские автомобили под маркой DFM, приняла решение о снижении цен до 20 июля. Предложение затронет седан DFM S30 и хэтчбек DFM H30 Cross. Скидки на все версии и комплектации этих моделей вне зависимости от года выпуска – 30 тыс. рублей.
Количество просмотров 7993Количество комментариев 10
Китайская Dongfeng может начать сотрудничество с АВТОВАЗом
На Шанхайском автосалоне китайская компания Dongfeng заявила, что рассматривает возможность выпуска своих автомобилей на мощностях АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan. Таким образом компания собирается закрепиться в России.
Количество просмотров 6411Количество комментариев 2
Dongfeng представил в Китае модели для России
На Международном автосалоне в Шанхае компания Dongfeng Motor представила свои самые актуальные модели. Некоторые из них компания планирует в ближайшее время вывести на российский рынок.
Количество просмотров 5432Количество комментариев 5
Страницы