Страница 38 | Автомобили ГАЗ: модели, новости, обзор машин GAZ — все модели, новинки, линейка ГАЗ — сайт За Рулем www.zr.ru

ГАЗ

Герой путешествия - «Волга» ГАЗ-21 1964 года выпуска в черничных лесах после границы Белоруссии с Польшей
Почему надежды? Помилуйте, но ведь нашему подопечному в этом году стукнуло ровно пятьдесят. В таком возрасте и человек-то не каждый рискнет отправиться в столь протяженный вояж, не то что видавшая виды советская техника. Впрочем, надежды оправдались - наш экипаж вернулся на родину своим ходом.
Количество просмотров28750Количество комментариев1
Переправа через Алдан местами напоминает Дорогу жизни. С ходу не поймешь, промоина это или бассейн. Вся надежда на заступничество шамана.
Бывалые автомобилисты из Нижнего Новгорода отправились на полноприводных «Соболях» к Чаше Мира - полюсу холода Оймякон по самой опасной отечественной дороге «Лена». Эту трассу и вслед за ней «Колыму» часто сравнивают с «дорогой смерти» в Боливии, которая извивается узким серпантином по высоким горам над глубокими пропастями и на которой каждый год гибнет по 200 человек. Нашим путешественникам наколдовал удачу на дорогах потомственный шаман Василий Атласов.
Количество просмотров35278Количество комментариев2
Создатель «Черной молнии» готовит автомобиль для Мишки Япончика
Уникальный автомобиль, аналогов которому еще никогда не было на сцене, будет задействован в мюзикле «Однажды в Одессе». Кирилл Юшенков, создавший «Черную молнию» для одноименного фильма, сейчас занят подготовкой автомобиля-трансформера для легендарного бандита Мишки Япончика.
Количество просмотров5779
«ГАЗель» отметила юбилей
В июле 2014 года исполняется 20 лет с начала серийного производства автомобиля «ГАЗель». С 1994 года выпущено более 2 млн машин этого малотоннажного семейства. В октябре 2013 года Interbrand признал «ГАЗель» самым сильным российским автобрендом, оценив его в 32,3 млрд рублей.
Количество просмотров22863Количество комментариев1
Команда «ГАЗ - За Рулем - Спорт» на церемонии награждения
Хотя последний спецучасток ралли-рейда «Великая Степь-2014» был короче предыдущего, с его неровными степными дорогами и песчаными ловушками справились не все. Усталость пилотов и техники дала о себе знать, и из 28 стартовавших в этот день экипажей финиш увидели только 20.
Количество просмотров4445
«Газель Некст» Вячеслава Субботина и Рамиля Замалетдинова
Ралли-рейд «Великая Степь» - 3-й этап чемпионата России по ралли-рейдам начался 9 июля в столице Калмыкии. На старт вышли 33 экипажа, из которых пять представляют команду «ГАЗ - За Рулем - Спорт». Участники проведут четыре дня в степях Калмыкии и Астраханской области и финишируют 12 июля в Астрахани.
Количество просмотров5183
ГАЗ может уволить 5 тысяч сотрудников из-за кризиса в отрасли
«Группе ГАЗ» придется уволить около 5 тысяч сотрудников, если государство в ближайшее время не поддержит рынок легких коммерческих автомобилей и автобусов, говорится сегодня в сообщении Союза машиностроителей России. Причиной этого стали нестабильная экономическая ситуация и общее изменение структуры бизнеса и перевозок.
Количество просмотров4279Количество комментариев1
ГАЗ впервые показал «ГАЗон-Next» и «Садко-Next»
Новое поколение среднетоннажных грузовых автомобилей семейства Next, включающее городские и универсальные грузовики «ГАЗон-Next» и внедорожники «Садко-Next», дебютировало на выставке СТТ-2014. Серийное производство этих машин начнется с выпуска «ГАЗона-Next» осенью 2014 года.
Количество просмотров33765Количество комментариев3
Группа ГАЗ представила спецтехнику на базе нового семейства «Урал М»
«Группа ГАЗ» показала на выставке СТТ технику для строительной отрасли на базе нового семейства «Урал-М». Это седельный тягач, бортовой автомобиль, вахтовый автобус и автотопливозаправщик. Старт продаж нового семейства намечен на вторую половину 2014 года.
Количество просмотров11078
ГАЗ поставил Московской области 150 автобусов
Подмосковному «Мострансавто» в рамках выполнения трехлетнего контракта на изготовление для городов Московской области 1615 низкопольных автобусов ЛИАЗ большого и среднего класса переданы 150 городских автобусов ЛИАЗ-529222 стандарта Евро-5. Транспорт адаптирован и для маломобильных пассажиров.
Количество просмотров3414
ГАЗ может продавать «ГАЗель-Next» в Европе
«Группа ГАЗ» получила единое европейское одобрение типа транспортного средства на семейство автомобилей «ГАЗель-Next». Теперь Горьковский автозавод сможет официально поставлять эту модель в страны Евросоюза. Об этом на Петербургском экономическом форуме рассказал гендиректор «Русских машин» Манфред Айбек.
Количество просмотров6217
Пожарный автомобиль первой помощи «ГАЗель Next»
«Группа ГАЗ» подготовила аварийно-спасательные и пожарные автомобили «ГАЗель Next», а также аварийно-спасательный вседорожник на базе «Соболя БИЗНЕС». Премьерный показ новых версий спецтехники проходит в эти дни на выставке «Комплексная безопасность - 2014».
Количество просмотров17098

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: