Страница 31 | Автомобили ГАЗ: модели, новости, обзор машин GAZ — все модели, новинки, линейка ГАЗ — сайт За Рулем www.zr.ru

ГАЗ

Новый логотип ГАЗа получат автомобили Next и автобусы
«Группа ГАЗ» обновила логотип бренда ГАЗ для флагманского поколения Next. Также принято решение, что бренд ГАЗ в обновленном виде получит не только техника производства Горьковского автозавода, но и новая линейка автобусов «Группы ГАЗ» - ПАЗ, ЛИАЗ и КАВЗ.
Количество просмотров25121Количество комментариев3
«Группа ГАЗ» будет устанавливать новый двигатель на «ГАЗель»
«Группа ГАЗ» планирует оснастить легкие коммерческие «ГАЗель» и «Соболь» новыми силовыми агрегатами. Продукция группы получит дизельные двигатели японской Isuzu. Автомобили с японскими силовыми агрегатами будут продаваться и за пределами России. Компания пока не раскрывает сроки появления новых версий своей автотехники. Isuzu также может наладить сборку своих автомобилей на предприятиях «Группы ГАЗ». Российская компания планирует использовать агрегаты Isuzu для сборки грузовиков «Урал».
Количество просмотров16755Количество комментариев31
Gazelle Next
Легкие коммерческие автомобили «ГАЗель» после Турции и Грузии выходят на рынок Балкан. «Группа ГАЗ» совместно с Verano Motors открыла продажи в Сербии. Компания планирует уже в этом году начать отгрузку автотехники в Боснию и Герцеговину, в Черногорию и Македонию.
Количество просмотров8669Количество комментариев1
UAZ Patriot
Депутаты Госдумы предлагают внести поправки в Налоговой кодекс РФ. Законодатели намерены поддержать автозаводы по выпуску российских автомобилей. Покупатели новых Lada, UAZ и GAZ смогут получить налоговый вычет в размере 13% от цены автомобиля, но не более 65 тыс. рублей.
Количество просмотров26372Количество комментариев5
По следам «Шелкового Пути»: подводим итоги ралли-рейда «Великая Степь-2015»
Четвертый этап Чемпионата России по ралли-рейдам в зачете автомобилей и грузовиков и третий этап Чемпионата и Кубка России по кросс-кантри ралли для мотоциклов, квадроциклов и багги- ралли-рейд «Великая Степь-2015» - завершен. Это, без преувеличения, главное событие года в российском чемпионате по ралли-рейдам и второе по значимости в мировом масштабе после великого и ужасного «Дакара». В этом сезоне гонка получилась особенно интересной и смогла привлечь под свои знамена не только российских спортсменов, но также гостей из Белоруссии и Финляндии.
Количество просмотров6383
«Группа ГАЗ» начнет выпуск автомобилей с автопилотом через 10 лет
«Группа ГАЗ» рассчитывает запустить серийное производство беспилотных коммерческих автомобилей в 2025 - 2030 годах. Компания обратилась в Минпромторг за помощью в финансировании разработок. Ранее министерство выделило средства для беспилотных проектов КАМАЗа.
Количество просмотров3313
Назад в прошлое: как рекламировали автомобили в СССР
Известный факт: купить автомобиль в Стране Советов было большой проблемой. Приходилось записываться в очередь и ждать встречи с заветной «ласточкой» лет эдак шесть-восемь, ежемесячно откладывая на сберкнижку часть кровно заработанных. Вне очереди машину могли приобрести лишь орденоносцы и ветераны войны. Зачем же тогда автопроизводители времен СССР вкладывались в рекламу своих детищ?
Количество просмотров68401Количество комментариев7
Модернизированные ПАЗы встали на конвейер
«Группа ГАЗ» начинает массовое производство всех базовых моделей автобусов ПАЗ и их модификаций в обновленном экстерьере. Раньше новые «маски» и оптика предлагались только за доплату, а теперь вошли в базовое оснащение.
Количество просмотров18480Количество комментариев36
«Группа ГАЗ» намерена заняться производством беспилотных автомобилей
«Группа ГАЗ» рассчитывает начать выпуск автомобилей с автопилотом. Компания готова приступить к производству при условии государственного финансирования. Автопроизводитель направил в Минпромторг просьбу предоставить средства из федерального бюджета для создания беспилотной автотехники. «Группа ГАЗ» может стать вторым российским производителем автомобилей с автопилотом после КАМАЗа.
Количество просмотров3379Количество комментариев1
Российский рынок коммерческих автомобилей просел на 7%
Объем российского рынка новых LCV в июне 2015 года составил 9,1 тыс. штук, что на 7% меньше, чем в июне прошлого года, сообщает агентство «Автостат». По итогам шести месяцев продажи легких коммерческих автомобилей в России упали на 32,9%.
Количество просмотров6034
Группа Volkswagen приостановила контрактную сборку автомобилей на ГАЗе
Производство автомобилей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа остановлено с 1 по 10 июля, рассказали в пресс-службе марки. На газовских мощностях «Фольксваген Груп Рус» может выпускать до 132 тыс. автомобилей в год.
Количество просмотров5187
Автобус Вектор-3
«Группа ГАЗ» планирует в IV квартале 2015 года начать серийное производство нового поколения компактных автобусов для городских и пригородных перевозок. Автобус под именем «Вектор-3» до конца года поступит к пассажироперевозчикам в некоторых городах России для прохождения испытаний в городских условиях.
Количество просмотров7979Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: