Страница 35 | Автомобили ГАЗ: модели, новости, обзор машин GAZ — все модели, новинки, линейка ГАЗ — сайт За Рулем www.zr.ru

ГАЗ

5 главных автоновинок осени 2022 - все (почти!) сделаны в России
Подавляющее большинство производителей заморозили поставки. А кто этого не сделал - резко сократили объемы ввоза из-за логистических проблем. Но новинки понемногу (ключевое слово!) поступают на российский рынок.
Количество просмотров13575
GAZ Next
«Группа ГАЗ» начала продавать свои автомобили в Грузии. Официальный дилер GAZ в Тбилиси продемонстрировал первые автомобили российского производства в конце прошлой недели. Цены на продукцию ГАЗа в Грузии пока не сообщают.
Количество просмотров5097Количество комментариев2
Ралли-рейдовые экипажи открыли спортивный сезон 2015
6-7 декабря в Ульяновске стартовал первый этап Кубка по ралли-рейдам «Баха Засечная черта-2015». Всего в году запланировано провести массу соревнований : этапов Кубка и и столько же этапов чемпионата страны. Команда «ГАЗ-Рейд-Спорт» к новому сезону оснастила «Газели-NEXT», которые пилотируют братья Александр и Михаил Коструковы, новыми коробками передач и провела некоторые другие модернизации.
Количество просмотров5175
Mercedes-Benz Sprinter Classic
«Группа ГАЗ» подала в Мининвест Нижегородской области заявку на предоставление льгот по инвестиционному проекту производства легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter. Daimler AG и ГАЗ направили в проект более 6 млрд рублей. Льготы помогут нижегородскому автопроизводителю оптимизировать налог на имущество.
Количество просмотров3917
Турция готова организовать сборку российских автомобилей
Турция привлечет партнеров для российских компаний, чтобы организовать выпуск автомобилей на ее территории. Первой российской автокомпанией, которая организовала сборку легких коммерческих автомобилей в Турции, стала «Группа ГАЗ». Российский автопроизводитель в настоящее время собирает в Турции LCV «ГАЗель Next» при участии местной компании Mersa Otomotiv.
Количество просмотров4782Количество комментариев1
«Группа ГАЗ» может начать сборку автомобилей новых марок
«Группа ГАЗ» может приступить к производству автомобилей новых иностранных марок. В настоящее время по контракту она собирает легковые Chevrolet, Skoda, Volkswagen и коммерческие Mercedes-Benz. Сборка автомобилей новых марок может быть налажена после завершения сроков действующих контрактных производств.
Количество просмотров6078Количество комментариев1
ГАЗ собирается выпускать автомобили в Крыму
Глава республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что на территории полуострова будет вестись крупноузловая сборка автомобилей ГАЗ. Представители компании-производителя уже приезжали в Крым для ведения переговоров.
Количество просмотров3307Количество комментариев1
ГАЗель NEXT
«Группа ГАЗ» планирует в следующем году начать производство новой версии «ГАЗель Next». Автомобиль будет доступен с цельнометаллическим фургоном. Компания пока не раскрывает объемы выпуска и цену новой модификации.
Количество просмотров16884
«ГАЗон Next CNG» - подробности
«Группа ГАЗ» рассекретила технические подробности самого нового автомобиля компании - «ГАЗона Next CNG». Грузовик, работающий на сжатом газе, будет примерно на 30-40% доступнее любого иностранного конкурента, хотя и обойдется чуть дороже обычной дизельной версии «ГАЗона».
Количество просмотров19767Количество комментариев12
«Группа ГАЗ» представила автобус КАвЗ на метане
Новая модель автобуса КАвЗ-4270, работающего на сжатом природном газе, дебютировала на 12-й международной выставке GasSUF-2014, которая проходит в Москве. Автобус в городском и пригородном исполнении оснащен 230-сильным газовым двигателем Cummins экостандарта Евро-5.
Количество просмотров19770
Представлены прототипы «ГАЗели NEXT» и «ГАЗона NEXT» на газовом топливе
На выставке «Рос-Газ-Экспо», которая проходит с 7 по 10 октября в Санкт-Петербурге, «Группа ГАЗ» впервые представила автомобили новой линейки NEXT экологического стандарта Евро-5 на газовом топливе. Серийное производство этих моделей стартует во второй половине 2015 года.
Количество просмотров18073
Тест автобуса «Газель-Next»: в начале маршрута
«Газель-Next» - первый в линейке ГАЗа серийный автобус каркасного типа. Конструкторы «Некста» постарались учесть типичные недостатки маршруток и создали совершенно новую машину с пространственным каркасом, скроенным из труб прямоугольного сечения.
Количество просмотров86065Количество комментариев20
 «ГАЗель NEXT» начали выпускать в Турции
«Группа ГАЗ» и турецкая компания Mersa Otomotiv объявили о начале производства и продаж автомобилей «ГАЗель NEXT» стандарта Евро-5 в Турции. Это первое серийное производство за рубежом российских легких коммерческих автомобилей такого экостандарта.
Количество просмотров7341
ГАЗ-21 Abre El Camino: привет из прошлого
Процесс постройки кастом-кара чем-то похож на приготовление сложного блюда без рецепта. И кастомайзеру, и повару приходится конструировать свое детище из кучи разных компонентов, резать, соединять, смешивать, варить и украшать, руководствуясь лишь интуицией, пониманием основных принципов и хорошим вкусом. С нашей героиней - ярко-синей «Волгой» ГАЗ-21 Abre El Camino - именно так и вышло.
Количество просмотров70513Количество комментариев23

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: