Страница 27 | Автомобили ГАЗ: модели, новости, обзор машин GAZ — все модели, новинки, линейка ГАЗ — сайт За Рулем www.zr.ru

ГАЗ

Мишка, 1999 г.
Остается только удивляться: сколько в 1990-х - начале 2000-х было интересных проектов, планов, идей. С каким, пусть в основном и наивным энтузиазмом, конструкторы и дизайнеры наших заводов делали концепты и прототипы. Кое-что стало-таки реальностью, но подавляющее большинство проектов осталось в истории яркими вспышками творческих порывов постсоветского автопрома. Вспомним недавнее, но уже далекое прошлое…
Количество просмотров156362Количество комментариев38
Совет ветеранов: покупаем, восстанавливаем, обслуживаем ретромобиль
Для тех, кто решил приобрести старую машину, аргументы «хочу» и «мечтал об этом всю жизнь» столь весомы, что поколебать их практически невозможно. Сергей Канунников делится своим и чужим опытом по части выбора, покупки, восстановления, хранения и обслуживания олдтаймера.
Количество просмотров36942Количество комментариев6
Пожарная машина АЦ-1,0-40/4 на базе ГАЗона Next: с «Тайгой» в тайгу
Новую пожарную машину АЦ-1,0-40/4 на шасси ГАЗона Next представила компания «Чайка-Сервис». Автомобиль выделяется двухрядной шестиместной кабиной «Тайга», алюминиевым кузовом, баками из композитных материалов и рядом других интересных технических решений.
Количество просмотров16770Количество комментариев2
Госсубсидии на беспилотники не нашли адресата
Недавно Правительство РФ выпустило постановление о предоставлении субсидий российским предприятиям, ведущим разработку беспилотных автомобилей. Однако в постановлении масса ограничений, и выходит, что мало кто сможет воспользоваться этими средствами.
Количество просмотров3706Количество комментариев3
Новые турбодизели ЯМЗ: завидуй, Европа
В октябре исполнится 100 лет с момента открытия автомобильного завода Акционерного общества механических передвижений и производств В.А. Лебедева. Теперь это Ярославский моторный завод, который к своему юбилею разработал три новых дизеля.
Количество просмотров191406Количество комментариев60
ГАЗ-24 «За рулем» на стартовой решетке
В понедельник, 4 июля, на автодроме Moscow Raceway прошел 2-й этап кольцевых гонок классических автомобилей отечественного производства Moscow Classiс Grand Prix. Отношения между собой выясняли экипажи на Москвичах, Жигулях и Волгах. Принимал участие в соревновании и главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков на седане ГАЗ-24 1979 года выпуска, подготовленном для гонок.
Количество просмотров9353
Двигатель EvoTech 2,7 для ГАЗели Next.
Признаюсь честно, я все еще сомневаюсь, надо ли в стране, где на дорогах до сих пор чадят ГАЗ-53 и ЗИЛ-130, спешно вводить экологические нормы Евро-5. Самая ли это актуальная проблема для нашего автопрома и производителей топлива? Но как бы то ни было, приказ получен, и производители уже взялись за дело.
Количество просмотров87134Количество комментариев94

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: