Страница 34 | Автомобили ГАЗ: модели, новости, обзор машин GAZ — все модели, новинки, линейка ГАЗ — сайт За Рулем www.zr.ru

ГАЗ

Пилотами двух машин команды «Газ Рейд Спорт», как и всегда, станут братья Александр и Михаил Коструковы.
15-18 апреля в Астрахани и ее окрестностях пройдет ралли-рейд «Золото Кагана», который станет вторым этапом Чемпионата России по ралли-рейдам. На пресс-конференции во вторник организаторы рассказали, что ждет участников и какие известные гости посетят гонку.
Количество просмотров5256
ГАЗ перестал поставлять двигатели для украинской техники
На Украину до второй половины 2014 года поставлялись двигатели производства Ярославского моторного завода (входит в «Группу ГАЗ»), которые использовались для производства тяжелой техники. Однако украинские дилеры утверждают, что двигатели по-прежнему поставляются на Украину без ведома производителя.
Количество просмотров10809Количество комментариев1
Mercedes-Benz Sprinter Classic
Российский рынок легких коммерческих и грузовых автомобилей в феврале продемонстрировал падение из-за снижения спроса. Поставки легких коммерческих машин в прошлом месяце рухнули на 43%, а грузовиков - на 42%. Против рынка неожиданно выросли поставки легких грузовиков Mercedes-Benz.
Количество просмотров4991
ГАЗель Next
«Группа ГАЗ» планирует сократить инвестиционную программу на 20% в этом году из-за падения рынка и увеличения стоимости кредитных ресурсов. Автопроизводитель перенес часть планов на следующий год, но основные проекты рассчитывает реализовать в 2015 году.
Количество просмотров4484
Мусоровоз на базе модели ГАЗон Next
«Группа ГАЗ», которая планирует в 2015 году представить ряд новых моделей специальной техники на базе коммерческого автомобиля «ГАЗон Next», выпустила мусоровоз на платформе этой модели. Новая спецмашина отличается от конкурентов компактными размерами.
Количество просмотров8812Количество комментариев4
Ралли-рейд «Северный лес-2015»: победители Дакара не взяли «золото»
Первый этап чемпионата страны и этап Кубка мира FIA (FIA Cross Country World Cup) по ралли-рейдам «Баха Россия Северный лес 2015», прошедший в Карелии, в окрестностях приграничного поселка Вяртсиля, явил множество сенсаций и отличился невероятным количеством кульбитов сверхмощных дакаровских автомобилей-прототипов.
Количество просмотров10959
«Группа ГАЗ» в марте начнет городские испытания электробуса
«Группа ГАЗ» планирует в марте приступить к городским испытаниям электробуса ЛиАЗ-6274. Он начнет тестовую эксплуатацию в Москве. Автобус на электротяге разработан на базе низкопольной модели ЛиАЗ-5292. Запас хода новинки составляет до 280 км.
Количество просмотров5541Количество комментариев2
Ford Model A
Ко Дню защитника Отечества мы публикуем небольшую подборку снимков с автомобилями в Красной армии.
Количество просмотров45313
Президент РФ Владимир Путин, избранный губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и владелец компании "Базовый элемент", генеральный директор, член совета директоров компании "Русал", президент En+ Group Олег Дерипаска (слева направо) во время церемонии запуска производства грузового автомобиля ГАЗон Некст в городе Кстов
«Группа ГАЗ», входящая в холдинг «Базовый элемент» Олега Дерипаски, может первой получить поддержку государства - гарантии на 25 миллиардов рублей. Госгарантии потребуются ГАЗу для реструктуризации задолженности перед ВТБ.
Количество просмотров3043Количество комментариев2
GAZ Next
«Группа ГАЗ» выходит на рынок Восточной Европы. Автопроизводитель договорился о сбыте своей продукции в Сербии, Черногории, Македонии, а также в Боснии и Герцеговине с балканским дистрибьютором Verano Motors. Продажи начнутся во втором квартале 2015 года.
Количество просмотров3068Количество комментариев1
ГАЗон Next
«Группа ГАЗ» 12 февраля впервые в 2015 году начала серийное производство автомобилей на площадке в Нижнем Новгороде. С 26 января, после завершения корпоративного отпуска, сотрудники готовили производство под сборку новых моделей среднетоннажных автомобилей семейства Next.
Количество просмотров6108
Легкий коммерческий транспорт отправился в тяжелый кризис
Продажи легких коммерческих автомобилей рухнули еще сильнее, чем легковых: в условиях падения экономики малый и средний бизнес откладывает обновление автопарков до лучших времен. Пока же кредиты и лизинг остаются для потребителей LCV недоступными, спрос в этом сегменте будет стремительно сокращаться.
Количество просмотров42605
Автобус «Газель Next» и грузовик «Газон Next»: колеса для бизнеса
В конце прошлого года ГАЗ представил сразу две новинки, значимость которых для нижегородского предприятия трудно переоценить. Это автобус на базе «Газели Next» и среднетоннажный грузовик «Газон Next». Оба - с новейшими дизельными моторами…
Количество просмотров75213Количество комментариев59

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: