Страница 37 | Автомобили ГАЗ: модели, новости, обзор машин GAZ — все модели, новинки, линейка ГАЗ — сайт За Рулем www.zr.ru

ГАЗ

ГАЗ собирается выпускать автомобили в Крыму
Глава республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что на территории полуострова будет вестись крупноузловая сборка автомобилей ГАЗ. Представители компании-производителя уже приезжали в Крым для ведения переговоров.
Количество просмотров3314Количество комментариев1
ГАЗель NEXT
«Группа ГАЗ» планирует в следующем году начать производство новой версии «ГАЗель Next». Автомобиль будет доступен с цельнометаллическим фургоном. Компания пока не раскрывает объемы выпуска и цену новой модификации.
Количество просмотров16898
«ГАЗон Next CNG» - подробности
«Группа ГАЗ» рассекретила технические подробности самого нового автомобиля компании - «ГАЗона Next CNG». Грузовик, работающий на сжатом газе, будет примерно на 30-40% доступнее любого иностранного конкурента, хотя и обойдется чуть дороже обычной дизельной версии «ГАЗона».
Количество просмотров19813Количество комментариев12
«Группа ГАЗ» представила автобус КАвЗ на метане
Новая модель автобуса КАвЗ-4270, работающего на сжатом природном газе, дебютировала на 12-й международной выставке GasSUF-2014, которая проходит в Москве. Автобус в городском и пригородном исполнении оснащен 230-сильным газовым двигателем Cummins экостандарта Евро-5.
Количество просмотров19792
Представлены прототипы «ГАЗели NEXT» и «ГАЗона NEXT» на газовом топливе
На выставке «Рос-Газ-Экспо», которая проходит с 7 по 10 октября в Санкт-Петербурге, «Группа ГАЗ» впервые представила автомобили новой линейки NEXT экологического стандарта Евро-5 на газовом топливе. Серийное производство этих моделей стартует во второй половине 2015 года.
Количество просмотров18130
Тест автобуса «Газель-Next»: в начале маршрута
«Газель-Next» - первый в линейке ГАЗа серийный автобус каркасного типа. Конструкторы «Некста» постарались учесть типичные недостатки маршруток и создали совершенно новую машину с пространственным каркасом, скроенным из труб прямоугольного сечения.
Количество просмотров86318Количество комментариев20
 «ГАЗель NEXT» начали выпускать в Турции
«Группа ГАЗ» и турецкая компания Mersa Otomotiv объявили о начале производства и продаж автомобилей «ГАЗель NEXT» стандарта Евро-5 в Турции. Это первое серийное производство за рубежом российских легких коммерческих автомобилей такого экостандарта.
Количество просмотров7391
ГАЗ-21 Abre El Camino: привет из прошлого
Процесс постройки кастом-кара чем-то похож на приготовление сложного блюда без рецепта. И кастомайзеру, и повару приходится конструировать свое детище из кучи разных компонентов, резать, соединять, смешивать, варить и украшать, руководствуясь лишь интуицией, пониманием основных принципов и хорошим вкусом. С нашей героиней - ярко-синей «Волгой» ГАЗ-21 Abre El Camino - именно так и вышло.
Количество просмотров70618Количество комментариев23
ГАЗ запустил производство новой модели «ГАЗон NEXT»
19 сентября на ГАЗе началось производство новой модели среднетоннажного грузовика «ГАЗон NEXT». Владимир Путин поздравил заводчан с этим знаменательным событием. Объем инвестиций в программу создания новой линейки грузовых автомобилей превысил 2,3 млрд рублей.
Количество просмотров55444Количество комментариев9
ГАЗ представил новый автобус ЛиАЗ
Новый автобус ЛиАЗ-529260 длиной 10,5 м продемонстрировали на международном бизнес-саммите в Нижнем Новгороде. Автобусы выйдут на маршруты в Подмосковье уже в этом году. До 2016 года для Московской области будет изготовлено 123 автобуса ЛиАЗ-529260.
Количество просмотров17115Количество комментариев1
ГАЗ присоединился к программе утилизации
С 5 сентября 2014 года в дилерских центрах Горьковского автозавода во всех регионах РФ вступает в действие льготная программа покупки автомобилей. В ее рамках потребители получают скидки на весь модельный ряд ГАЗ при сдаче старых машин. Экономия при покупке легких коммерческих автомобилей ГАЗ составит до 175 тысяч рублей, при приобретении среднетоннажных грузовиков - до 350 тысяч рублей. Программа действует до 31 декабря 2014 года.
Количество просмотров13969
Баха Беларусь 2014: по следам танков
Баха Беларусь 2014, прошедшая с 21 по 23 августа, совместила четвертый этап чемпионата России и второй этап чемпионата Беларуси по ралли-рейдам. С центральной площади Полоцка в бой ушли 43 экипажа (28 в российском и 15 в белорусском чемпионатах), из которых пять представляли команду «ГАЗ - За Рулем - Спорт».
Количество просмотров20776

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: