Страница 26 | Автомобили ГАЗ: модели, новости, обзор машин GAZ — все модели, новинки, линейка ГАЗ — сайт За Рулем www.zr.ru

ГАЗ

ГАЗ расширяет свое присутствие в Азии
«Группа ГАЗ» не так давно анонсировала свою новую экспортную стратегию, и вот теперь заявляет о поставках 900 автобусов в Иран. Меморандум о взаимопонимании подписан с муниципальными властями четырех городов этой страны.
Количество просмотров5511Количество комментариев1
ГАЗон Next на сжатом газе пошел в серию
Среднетоннажный грузовой автомобиль ГАЗон Next CNG комплектуется газовым двигателем ЯМЗ-534. Это новый мотор, производство которого стартовало в ноябре.
Количество просмотров10813Количество комментариев8
Превращение автомобиля в комфортабельную «спальню на колесах» - идея, которая приходит в голову многим. Но подход к реализации может быть разным.
Человечество создало тысячи необычных и удивительных автомобилей. В том числе разного рода спецтехнику для выполнения нетипичных задач. Но есть примеры совсем уж уникального использования машин - иногда забавные, иногда вполне серьезные.
Количество просмотров25362
Первым послевоенным такси стала, конечно, Победа ГАЗ-М20. Ранние машины красили в два цвета: сверху - серый, снизу - синий. По борту шли клеточки, получившие название «шашечки». Победы-такси работали примерно до середины 1960-х.
В булочную советские люди на такси действительно не ездили, но в больших городах служба наемных машин с водителями в той или иной мере всегда была востребована.
Количество просмотров36875Количество комментариев1
Iveco Z Truck, самый яркий концепт-трак выставки IAA 2016.
Автосалон в Ганновере явно дал понять, что в будущем по дорогам потянутся караваны электрических фур с автономным управлением, а в городах станут сновать беспилотные грузовики и электробусы.
Количество просмотров21358Количество комментариев6
ВПК 3924 Медведь. Бронетранспортер боевой массой 12 тонн, с экипажем из двух человек, способный взять на борт 8 десантников. Автомобиль оснащен 300-сильным дизелем ЯМЗ-7601, способен развивать 90 км/ч на шоссе и до 35 км/ч по пересеченной местности. Запас хода достигает 1400 км. Привод, естественно, полный. Дорожный просвет - 500 мм. На машину возможна установка различных типов вооружения, в зависимости от выполняемых задач. Это могут быть как пулеметы различных калибров, так и установки ПТУР, автоматические гранатометы и др. Опытный образец.
Специализация ежегодной международной выставки «Интерполитех» - средства обеспечения безопасности государства. Главные на этой выставке, конечно, люди в погонах, общающиеся в формате B2B. Однако и сугубо гражданскому человеку здесь есть что посмотреть и о чем задуматься…
Количество просмотров23684Количество комментариев1
«Группа ГАЗ» нацелилась на экспорт
Компания заявила о своей новой экспортной стратегии и амбициозных планах - к 2020 году довести долю автомобилей, поставляемых на внешние рынки, до 50%. О том, как это будет осуществляться и с каких рынков начнется экспортная экспансия, топ-менеджеры предприятия рассказали сегодня журналистам.
Количество просмотров13908Количество комментариев5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: