Страница 5 | Автомобили JAC: модели, новости, обзор машин Джак — все модели, новинки, линейка JAC — сайт За рулем www.zr.ru

JAC

Самосвал JAC N350: подробный разбор
Компания JAC Motors RUS возобновила поставки в Россию тяжелых трехосных грузовиков. Первыми на рынок вывели самосвалы JAC N350 6х4 с технически допустимой полной массой 35 тонн.
Количество просмотров8984
Какой автомобиль купить за 600-700 тысяч рублей?
Цены настолько бодро рванулись в гору, что многие популярные недорогие автомобили улетели за верхние границы самого дорогого из установленных нами сегментов. Поэтому мы решили немного расширить ценовые рамки и ввести новый диапазон.
Количество просмотров348630Количество комментариев5
Украинский «Богдан» расширяет линейку JAC
Не успел завод «Богдан», расположенный в Черкассах, начать производство китайских автомобилей JAC, как уже объявляет о расширении производства. К седану J5 и кроссоверу S5 в следующем году добавится бюджетный седан J3, цена которого составит 65 000 гривен, или 8000 долларов.
Количество просмотров6902
Кроссовер JAC будут собирать на «Дервейсе»
Украинская компания «Богдан» отказалась от планов сборки китайского кроссовера JAC S5. Автомобиль появится на рынке России после того, как его производство будет налажено на заводе «Дервейс».
Количество просмотров10358
Эксперты из Ricardo научат JAC делать двигатели
Один из крупнейших китайских автопроизводителей JAC и ведущий эксперт в автоинжиниринге британская компания Ricardo объявили о начале сотрудничества в разработке бензиновых двигателей для легковых автомобилей.
Количество просмотров4473
«Богдан» готовится собирать седаны JAC
В ближайшее время завод корпорации «Богдан» в Черкассах начнет производство китайских легковых автомобилей JAC. Как сообщают украинские СМИ, первым в серию пойдет седан JAC J5, а затем начнется выпуск кроссовера S5 и хэтчбеков.
Количество просмотров6408
JAC Motors начинает продажи в России
На выставке AUTOTRANS’2012, проходящей сейчас в «Крокус Экспо», компании JAC Motors Rus заявила о начале продаж тяжелых грузовиков JAC в России.
Количество просмотров4384
JAC Motors привезет в Россию грузовики и два седана
Китайский автопроизводитель JAC Motors планирует уже в текущем квартале открыть в Москве дочернюю компанию. Сейчас автомобили JAC продаются в России через посредников. Продажи могут начаться в 2012 году с седанов J3 и J5, а также с грузовой техники.
Количество просмотров6514