Страница 5 | Автомобили JAC: модели, новости, обзор машин Джак — все модели, новинки, линейка JAC — сайт За рулем www.zr.ru

JAC

JAC привезет в Россию новый пикап
Росстандарт выдал Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на несколько модификаций новой для российского рынка модели. Автомобиль планируют продавать на территории России уже в первой половине этого года.
Количество просмотров10145Количество комментариев1
Переднюю часть JAC S4 украшает 6-угольная решетка радиатора
Появление JAC S4 можно объяснить желанием компании разбавить модельную линейку ярким автомобилем. При этом речь не идет о кросс-купе.
Количество просмотров9104
Khazar и новые «китайцы»: интригующие премьеры ММАС 2018
Московский автосалон откроется для посетителей уже завтра. Журналисты «За рулем» вчера, 29 августа, отработали на выставке в «Крокус Экспо» полный пресс-день, обошли все стенды, сняли фото и видео, но не обо всем успели рассказать. Напоследок осталось самое «вкусное». Встречайте секретные премьеры с Востока!
Количество просмотров20487Количество комментариев4
Chery Tiggo концепт
Всекитайский смотр достижений автопрома Европы, Соединенных Штатов, Японии, Южной Кореи открыт! В режиме онлайн из Шанхая представляем самые важные премьеры крупнейшего в мире автосалона - Auto Shanghai 2017.
Количество просмотров29358Количество комментариев5
JAC Refine S2 Mini: они называют это кроссовером
Китайская компания JAC Motors разработала маленький городской паркетник Refine S2 Mini и до конца года намерена запустить его в продажу. Цена ожидается неожиданно кусачей.
Количество просмотров16284Количество комментариев7
JAC автомастерская
Китайская компания совместно с российским партнером реализовала проекты по установке на грузовые автомобили надстроек на шасси N-серии. Автомобили могут побороться за место под солнцем с коммерческими ГАЗелью Next и ГАЗоном Next.
Количество просмотров10597Количество комментариев11
VW и JAC создадут новый автомобильный бренд
Стали известны некоторые подробности о грядущем сотрудничестве между германским и китайским концернами. Судя по всему, Фольксвагену это партнерство нужно исключительно «для галочки».
Количество просмотров6750Количество комментариев3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: