Страница 6 | Автомобили JAC: модели, новости, обзор машин Джак — все модели, новинки, линейка JAC — сайт За рулем www.zr.ru

JAC

Самосвал JAC N350: подробный разбор
Компания JAC Motors RUS возобновила поставки в Россию тяжелых трехосных грузовиков. Первыми на рынок вывели самосвалы JAC N350 6х4 с технически допустимой полной массой 35 тонн.
Количество просмотров9210
Китайцы из JAC замахнулись на лавры Ferrari
Автопроизводители из Поднебесной если пока чем и прославились, так это специфическим качеством своих машин и потрясающе бесцеремонным отношением к авторскому праву. Компания JAC не исключение: среди ее последних достижений наглое копирование культового автомобиля американских «реднэков» - пикапа Ford F 150. На автосалоне в Пекине JAC покажет спорткупе Heyue SC, во внешности которого на первый взгляд не читается явных заимствований.
Количество просмотров6693
Jac Rein, Hyundai Santa Fe Classic
Очевидно, но невероятно - Таганрогский автозавод производит практически два одинаковых автомобиля: «Хёндай Санта-Фе Классик» и «JAC-Рейн». Чем китайский вариант отличается от корейского помимо цены?
Количество просмотров65311Количество комментариев1
Китайская JAC поделилась планами развития в России
Год назад JAC Motors открыла свое представительство в России, с тех пор на нашем рынке было продано около 1500 машин двух моделей: J3 и SUV Rein. В 2012 году компания намерена существенно расширить линейку автомобилей, представленных в России, и собирается как экспортировать свою продукцию, так и производить ее в РФ методом крупноузловой сборки.
Количество просмотров5598
ТагАЗ выпустил под своей маркой бюджетный китайский вседорожник
Таганрогский автомобильный завод по договоренности с компанией Jianghuai Automobile Co., Ltd. (JAC) переводит выпуск вседорожников JAC Rein под собственный бренд. Новое название модели - TAGAZ C190. Полноприводные кроссоверы повышенной проходимости поступят в салоны дилеров ТагАЗа в конце октября. Цена машины - 699 900 рублей, заказы уже принимаются.
Количество просмотров23588
JAC Rein
Китайский автопроизводитель Jianghuai Automobile Co. (JAC) перевыполнил взятые обязательства на 2010 год и вместо обещанных 300 тысяч продал 460 тысяч автомобилей. Его показатель роста (+62%) стал одним из лучших среди китайских коллег.
Количество просмотров2443

Страницы

← предыдущаяследующая →

123456