Страница 15 | Тест-драйвы Kia (Киа) от «За рулем»

Kia

Оператив ЗР: дрифтуем на седане Kia Stinger
До недавнего времени понятия «дрифт» и «Киа» были совместимы в той же мере, в какой сочетаются молоко и соленые огурцы. Заднеприводный седан Kia Stinger в корне ломает былые представления: срубив на ледяной трассе несколько кругов в управляемом заносе, я вышел из-за руля практически счастливым.
Количество просмотров37286Количество комментариев7
Kia Optima или Mazda 6: сорванное наступление
Ярко-красный цвет Мазды 6 символизирует ее готовность к наступлению. Но и Киа Оптима в версии GT Line, хоть и вся в белом, далеко не праведница - вон как по-боевому горят огнем ее тормозные суппорты!
Количество просмотров44151Количество комментариев3
Volkswagen Tiguan, Mazda CX‑5 и Kia Sportage
Новый Volkswagen Tiguan калужской сборки, который все мы ждали на наших просторах лишь в следующем году, досрочно оказался на тесте ЗР. Мы не только первыми заполучили немецкий кроссовер, но и устроили ему сравнительный тест с участием локализованных в России Мазды CX-5 и Киа Спортейдж. А заодно сняли видео.
Количество просмотров65000Количество комментариев109
VW Polo GT против конкурентов: тест на «Смоленском кольце»
Учимся отличать действительность от иллюзий за рулем Volkswagen Polo GT. Проверить гоночный настрой «подогретого» седана нам помогают чемпион России по картингу, победитель немецкого кузовного чемпи­оната VLN 2014 года Сергей Борисов, лифтбек Skoda Rapid, седаны Ford Fiesta и Kia Rio (все автомобили - мощностью от 120 до 125 л.с.), а также австрийский ученый Эрнст Мах.
Количество просмотров93226Количество комментариев33

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: