Страница 14 | Тест-драйвы Kia (Киа) от «За рулем»

Kia

Kia Rio, Skoda Rapid, VW Polo GT: какой пирожок горячее?
Киа Рио, Шкода Рапид и Фольксваген Поло для нашего оживающего рынка - весомые аргументы, что дают основания поверить в оптимистическую статистику. Но кто же из них находится на вершине этого бюджетного треугольника?
Количество просмотров53891Количество комментариев80
Kia Sportage и Hyundai Tucson: тест с переодеванием
Давно мне хотелось «столкнуть» двух этих братьев - Спортейдж с Туссаном. И наконец повезло: они на тест-драйве с одинаковыми моторами и коробками передач, оба - с полным приводом.
Количество просмотров58438Количество комментариев20
Оператив ЗР: дрифтуем на седане Kia Stinger
До недавнего времени понятия «дрифт» и «Киа» были совместимы в той же мере, в какой сочетаются молоко и соленые огурцы. Заднеприводный седан Kia Stinger в корне ломает былые представления: срубив на ледяной трассе несколько кругов в управляемом заносе, я вышел из-за руля практически счастливым.
Количество просмотров37083Количество комментариев7
Kia Optima или Mazda 6: сорванное наступление
Ярко-красный цвет Мазды 6 символизирует ее готовность к наступлению. Но и Киа Оптима в версии GT Line, хоть и вся в белом, далеко не праведница - вон как по-боевому горят огнем ее тормозные суппорты!
Количество просмотров44026Количество комментариев3
Volkswagen Tiguan, Mazda CX‑5 и Kia Sportage
Новый Volkswagen Tiguan калужской сборки, который все мы ждали на наших просторах лишь в следующем году, досрочно оказался на тесте ЗР. Мы не только первыми заполучили немецкий кроссовер, но и устроили ему сравнительный тест с участием локализованных в России Мазды CX-5 и Киа Спортейдж. А заодно сняли видео.
Количество просмотров64302Количество комментариев109

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: