Страница 13 | Тест-драйвы Kia (Киа) от «За рулем»

Kia

В облике угадываются нотки S‑класса, и это не портит образ.
На знакомство с пятиметровым седаном, оснащенным мотором 5.0 V8 и полноприводной трансмиссией, корейцы отвели не очень много времени. Но зато удалось проехать на Kia Quoris нового поколения в числе первых в мире!
Количество просмотров19950Количество комментариев6
Kia Rio X-Line - Nissan Juke: померялись иксами
Новая вариация Kia Rio возбудила покупателей иксом в названии. А тут еще Nissan Juke к нам вернулся, правда, только моноприводным, тем самым пропустив в ближний бой корейского конкурента.
Количество просмотров26573Количество комментариев15
Kia Stinger - самый быстрый «кореец» по цене от 1 899 990 рублей.
Именно таким должен был быть слоган у новичка корейцев, но потом, видимо, что-то пошло не так, и маркетологов слушать не стали. Конечно, это шутка, но в ней есть большая, 406-литровая багажная доля правды. Да, этот вместительный Gran Turismo можно оставлять на хозяйстве.
Количество просмотров32196Количество комментариев5
Kia Rio X-Line - видеообзор ЗР
Что это - кроссовер или обычный хэтчбек? Знакомимся с потенциальным бестселлером на российском рынке: Kia Rio X-Line.
Количество просмотров33115Количество комментариев33
Обновленный Kia Sorento Prime - тест-драйв ЗР
Осовремененный автомат с доработанным гидротрансформатором, режим Smart, подстраивающийся под манеру вождения... Помогла ли модернизация трансформировать Kia Sorento Prime из хорошего кроссовера в по-настоящему премиальный?
Количество просмотров70696Количество комментариев15
Kia Rio X-Line - первый тест-драйв
Компании Kia и Hyundai - как Том и Джерри. Живут под одной крышей, но недолюбливают друг друга и постоянно пытаются поддеть. Едва Solaris второго поколения начал набирать обороты, из ворот Kia выкатили соплатформенный Rio, который быстро завоевал популярность, став самым продаваемым автомобилем в стране. Теперь же Kia, не имея в модельной линейке кроссовера B-класса (давайте все же не будем называть Soul кроссовером), хочет замахнуться на Крету приподнятым хэтчбеком Rio X-Line.
Количество просмотров102071Количество комментариев123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: