Страница 9 | Тест-драйвы Kia (Киа) от «За рулем»

Kia

Geely Atlas - Kia Sportage: экзамен по китайскому
Самый продаваемый в своем сегменте Sportage жил себе спокойно, разве что иногда соревновался со своим братом-близнецом Hyundai Tucson. И вот появился Geely Atlas и, надо сказать, устроил «корейцу» экзамен.
Количество просмотров22144Количество комментариев7
Новый Kia Soul: все его плюсы и недостатки
Kia Soul нового поколения превосходит предшественника буквально во всём. При этом за машину просят немногим больше: даже самые нафаршированные опциями версии подорожали меньше чем на 10 ­процентов.
Количество просмотров83956Количество комментариев26
Lada XRAY Cross и Kia Rio X-Line: смотрим на просвет
Lada XRAY Cross внешне мне очень нравится. Я думал, он буквально порвет рынок. Но не получилось. Может, еще не распробовали? Или сильно давление «корейцев»? Того же обновленного Rio X-Line, например.
Количество просмотров21122Количество комментариев82
Kia Optima - Mazda 6: оптимальный ответ
Давно слежу за этой парочкой - Оптимой и Маздой 6. Каких-нибудь полтора года назад проводил с ними сравнительный тест, и вот очередное обновление опять свело конкурентов.
Количество просмотров26359Количество комментариев3
Kia K900 и Genesis G80: тест-драйв в цифрах
Эксперты «За рулем» протестировали корейских соплатформенников - гордость концерна Hyundai/Kia - и на основе испытаний и данных производителей подготовили подробный технический справочник, дополняющий ездовые впечатления.
Количество просмотров11611Количество комментариев5
Премиум по-корейски: большой тест флагманcких седанов Kia и Genesis
Kia K900 и Genesis G80 построены на одной платформе, с идентичной полноприводной трансмиссией и стоят примерно одинаково. Но не надо думать, что корейские топ-модели ничем не отличаются друг от друга: разница есть, и, как выяснили эксперты «За рулем», весьма ощутимая.
Количество просмотров34904Количество комментариев15
Тест Ford Kuga - Kia Sportage: крепкий орешек
Форд Куга этой весной может быть хорошим приобретением. Во-первых, на него теперь большие скидки, а во-вторых, он способен дать бой лидеру сегмента - Kia Sportage.
Количество просмотров30697
Верхняя часть панели (за исключением козырька над приборкой) - мягкая. Всё, что ниже овала мультимедийной системы, - жесткое. К эргономике вопросов нет. Кожа на креслах топовых версий натуральная.
Третье поколение кроссовера (да-да, Kia позиционирует Soul именно так!) встало на конвейер калининградского «Автотора», а дилеры начали принимать заявки. По сравнению с машиной прошлого поколения цены выросли на 2-3 процента.
Количество просмотров25835Количество комментариев9
Toyota Camry - Kia Optima: погоня за лидером
Кто бы мне сказал еще лет пять назад, что Toyota Camry будет сражаться «на зубах» с Оптимой, не поверил бы. Однако в нашем тесте так и произошло.
Количество просмотров30377Количество комментариев7
Rio X-Line, Creta и Sandero Stepway City: тест-драйв в цифрах
Эксперты «За рулем» протестировали автомобили и на основе испытаний и данных производителей подготовили подробный технический справочник, дополняющий ездовые впечатления.
Количество просмотров23187Количество комментариев22

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: