Страница 9 | Тест-драйвы Kia (Киа) от «За рулем»

Kia

Toyota Camry - Kia Optima: погоня за лидером
Кто бы мне сказал еще лет пять назад, что Toyota Camry будет сражаться «на зубах» с Оптимой, не поверил бы. Однако в нашем тесте так и произошло.
Количество просмотров30199Количество комментариев7
Rio X-Line, Creta и Sandero Stepway City: тест-драйв в цифрах
Эксперты «За рулем» протестировали автомобили и на основе испытаний и данных производителей подготовили подробный технический справочник, дополняющий ездовые впечатления.
Количество просмотров22934Количество комментариев22
Как проводятся тесты ЗР: секреты работы экспертов
В недавнем сравнительном тесте сошлись новенький Kia Ceed SW и универсал Ford Focus третьего поколения. Победителем из этого сражения вышел Ceed SW. Но за счет чего ему досталась эта победа? Давайте разберем, как именно формируются экспертные оценки.
Количество просмотров20561Количество комментариев4
Сравнительный тест Kia Sportage и Mazda CX-5
На одном из первых Kia Sportage я когда-то участвовал в пробеге за Полярный круг. С тех пор с интересом наблюдаю, как с каждой модернизацией и сменой поколения «кореец» догоняет своих японских конкурентов. Сегодня в нашем тесте он замахнулся на Мазду CX-5. И, кстати, Sportage и CX-5 показали интереснейшую борьбу.
Количество просмотров36483Количество комментариев2
Дневные ходовые огни - двухнитевые. При включении поворотников желтым цветом мигает лишь верхняя нитка. Под стеклом на решетке радиатора - радар активного круиз-контроля.
Kia K900 пришел на смену модели, известной у нас как Quoris. «Девятисотый» поставляется в Россию только с полным приводом, по габаритам сравним с S-классом и при этом вдвое дешевле. ЗР протестировал новинку корейцев и предсказал ее будущее.
Количество просмотров28034Количество комментариев9
Новый ProCeed: необычная модель Kia
Впотьмах некоторые мечтатели примут этот автомобиль за Porsche Panamera. Но понять их можно: в заблуждение вводит корма кузова shooting brake и светодиодная перекладина задней оптики. Новый Kia ProCeed - для тех, кому между 30 и 40. Сверьтесь с записью в паспорте - и вперед, прицениваться!
Количество просмотров33023Количество комментариев6
Нужно помнить, что X-Line - это просто завышенный хэтчбек. На серьезное бездорожье ни-ни!
Теперь кросс-хэтчбек Kia Rio X-Line не ниже популярнейшего кроссовера Hyundai Creta! ЗР раздобыл одну из первых машин, загнал ее на бездорожье и понял, что инженерам есть над чем поработать.
Количество просмотров80526Количество комментариев41
Kia Sportage - Hyundai Tucson: кто в ларце сильнее
Ларец тот непросто открывался: группа Hyundai-Kia проявляет огромные усилия, внедряя на нашем рынке под разными брендами очень похожие автомобили. Прошло всего два года, как я делал тест этой парочки, и вот обе машины обновились.
Количество просмотров35273Количество комментариев7
Golf и Octavia против Kia Ceed и Cerato: чья платформа круче
По случаю возвращения Гольфа на российский рынок «За рулем» устроил большой тест с участием его основных конкурентов. Четыре автомобиля, три типа кузова, две платформы - и только один победитель.
Количество просмотров88409Количество комментариев194
Kia K900 стучится в люкс-класс
Корейцы явно поскромничали, записав в конкуренты своему большому и роскошному автомобилю Мерседес E-класса и BMW 5-й серии.
Количество просмотров13446Количество комментариев6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: