Страница 5 | Тест-драйвы Kia (Киа) от «За рулем»

Kia

Kia Sorento. Цена в России от 2 149 900 ₽. LED-фары входят в базовое оснащение. За доплату они станут линзованными (на фото) и с автоматикой управления дальним светом. Омывателя, автокорректора и подсветки поворотов - удивительно! - нет.
Уникальная ситуация! Сейчас в России новыми можно купить Sorento второго, третьего и четвертого поколений! Первый, еще рамный Соренто остался только на вторичке.
Количество просмотров91497Количество комментариев1
Kia K5, Sonata, Camry - большой тест
Все машины - с атмосферными моторами 2.5 и классическими автоматами. Диапазон мощности - 180-194 л.с. Цены тоже рядом: топовые версии тянут на 2,16-2,39 млн рублей.
Количество просмотров22088Количество комментариев5
Kia K5 построена на новой платформе N3. Машина длиннее и ниже Оптимы, но складывается впечатление, что вся прибавка в длине ушла на капот.
Зачем переименовали Оптиму? Такое красивое имя! И раскрученное. Корейцы объясняют витиевато: дескать, машина так сильно отличается от предшественницы, что решили сменить имя, а обозначение К5 давно используется на внутреннем рынке Кореи.
Количество просмотров34985Количество комментариев7
Kia XCeed, Skoda Karoq, Peugeot 3008: тест в цифрах
Эксперты «За рулем» провели испытания кросс-хэтча и двух переднеприводных кроссоверов и подготовили подробный технический справочник по ним.
Количество просмотров8979
VW Jetta, Kia Cerato, Mazda 3 - тест-сравнение
Разница в цене между самым дорогим и самым доступным из этих трех седанов - 600 тысяч рублей! Как оказалось, дороже не значит лучше.
Количество просмотров30103Количество комментариев7

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: