Страница 4 | Автомобиль Kodiaq: обзоры, новости, машина Кадьяк — комплектации, разные поколения, характеристики Kodiaq — сайт За Рулем www.zr.ru

Skoda > Kodiaq

Автосалон в Гуанчжоу: китайский Sportage и другие премьеры
Китайский авторынок нынче - крупнейший в мире. Вот почему к нему прикованы взоры не только местных производителей, но и иностранцев, которым одного Пекинского или Шанхайского автосалона (проводятся поочередно) мало. В этом году показать свои новинки они собрались и на автомобильном смотре в Гуанчжоу. И хотя статус этой выставки не признается Международной ассоциацией автопроизводителей (OICA), ЗР пристально следит за происходящими в южной столице Китая событиями.
Количество просмотров72783Количество комментариев11
Новый Suzuki Jimny и другие премьеры Парижа 2018 - онлайн-трансляция
Выставке Mondial de l'Automobile 2018 - настоящему пиршеству для автогурманов - дан старт! «За рулем» приглашает всех окунуться в атмосферу этого яркого праздника. Не проходите мимо и не переключайтесь - вас ждут исчерпывающая информация о самых «вкусных» новинках мундиаля, фото, видео и лучшие девушки Парижа.
Количество просмотров41479Количество комментариев18
Skoda Kodiaq RS - единственная серийная премьера чешской марки на автосалоне в Париже. Машина получила адаптивную подвеску, прогрессивное рулевое управление и систему Dynamic Sound Boost. Она меняет звук выхлопа в зависимости от выбранного режима движения
На автосалоне в Париже чехи представили свой первый RS-кроссовер. В компании говорят, что эта модификация крайне важна для нее.
Количество просмотров17624Количество комментариев1
Новые модификации Кадьяка уже можно приобрести в России. Цены - от 2 275 000 рублей за версию SportLine и от 2 306 000 рублей за Scout.
«За рулем» совершил эксклюзивный тест-драйв кроссовера Skoda Kodiaq в США, где чешская марка не представлена вовсе. А направился наш эксперт за рулем автомобиля не куда-нибудь, а в городок Кадиак, что на Аляске.
Количество просмотров30370Количество комментариев3
Skoda Kodiaq RS
Премьера Skoda Kodiaq RS состоится в октябре этого года на автосалоне в Париже. В видеоролике показаны несколько ярких деталей новинки и продемонстрирован звук мощного мотора.
Количество просмотров6823
Skoda сделала из Кодиака кросс-купе
Продажи кроссовера-купе Skoda Kodiaq GT начнутся с Европы. Популярность этого сравнительно нового кузова в России позволяет предположить, что автомобиль приедет и на наш рынок.
Количество просмотров15124Количество комментариев3
Skoda Kodiaq и Kia Sorento Prime российской сборки: все мелкие косяки
Ох уж эти клише про нашу страну! Мол, все русские слушают исключительно «калынку-малынку», качество собранных у нас машин хуже, чем у сделанных в «цивилизованных» странах, а ездить по российским «направлениям» (по которым вечно бродят медведи!) на филигранно сконструированной технике - сплошная мýка. Первый пункт останется без комментариев, а на остальные отвечают пятиместные полно­при­водные кроссоверы Skoda Kodiaq и Kia Sorento Prime.
Количество просмотров105078Количество комментариев33

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: