Страница 29 | Автомобили УАЗ: модели, новости, обзор машин UAZ — все модели, новинки, линейка УАЗ — сайт За рулем www.zr.ru

УАЗ

Сделаны в России! 6 главных премьер 2023 года
В минувшем году из-за дефицита комплектующих заводские конвейеры долго простаивали. Но уже в этом все предприятия должны перейти на ритмичные графики работы. Помимо уже известных моделей появятся новые и модернизированные автомобили.
Количество просмотров22742
Краш-тесты Патриота и Гелендвагена: у кого звезд больше?
Бурное обсуждение на форуме «За рулем» вызвала статья об отзывах иностранных СМИ о российском внедорожнике УАЗ Патриот. У читателей возник вопрос: а проводились ли краш-тесты Патриота и - для сравнения - Гелендвагена? Что ж, хороший повод поговорить о звездах, которых удостоились (или не удостоились) эти автомобили.
Количество просмотров22393Количество комментариев7
10 лучших вездеходов на базе УАЗов
Вездеходную технику строят многие российские компании. Как правило, за основу берут наиболее массовые отечественные внедорожники - УАЗ Хантер и Патриот. Что из этого получаетcя?
Количество просмотров95808Количество комментариев8
Обновленный УАЗ Патриот и его главные конкуренты: выбираем лучший вариант
УАЗ только что рассекретил цены на модернизированный Патриот. Они подросли, но не смертельно. На фоне бюджетных одноклассников ульяновский вездеход выглядит вполне конкурентоспособным - в этом «За рулем» убедился, сравнив его с главными соперниками.
Количество просмотров63125Количество комментариев64
Тюнинг по-русски: от оплеток 60-х годов до синих писалок
Иностранное слово вошло в наш обиход и стало модным в 1980-х вместе с потоком иномарок, которые стали разнообразить нашу не очень пеструю прежде автомобильную жизнь. Именно тогда, кстати, в редакцию «За рулем» пошел поток писем примерно такого свойства: «Подскажите: чем приклеить тюнинги на Ниву?» Но, по сути, сам тюнинг в нашей стране появился не вчера и даже не позавчера, а еще в СССР полвека тому назад - в 1960-е, когда автомобилей становилось все больше и их владельцам захотелось их улучшить, украсить и индивидуализировать. Все это причудливо эволюционировало от простого к сложному, через забавное, а порой и страшненькое. Посмотрим, как все это было…
Количество просмотров100016Количество комментариев20
Наверное, больше всего разных прототипов во всю истории советского автопрома предшествовало Таврии ЗАЗ-1102. Машину делали очень долго и очень мучительно. Один из первых опытных образцов, по сути, представлял собой уменьшенный вариант Жигулей. Чего потом только не было, пока не появилась серийная Таврия! А ведь она походила на прототип ВАЗ-3Э1101 дизайнера Гальчинского, который еще в начале 1970-х передали в Запорожье.
Всегда очень любопытно проследить, как эволюционировал дизайн автомобиля от первого опытного образца к серийному товарному продукту. Особенно это интересно по отношению к нашим автомобилям. Ведь большинство из них шли к конвейеру очень долго. Ну и к тому же они ведь наши!
Количество просмотров51984
Салон доработан очень серьезно! Архитектуру полностью перекроили: диван, столик, встроенный бар, звездное небо на потолке. Плюс кожа и дерево. Никогда еще интерьер тюнингованого УАЗа не был таким роскошным!
УАЗы - автомобили предельно простые. Поэтому многие владельцы - в том числе и зарубежные - стремятся их улучшить. Мы собрали в нашей галерее самые яркие образцы иностранного тюнинга УАЗ.
Количество просмотров523364Количество комментариев9

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: